Все новости Костромы
10:30, 10 января 2018

Там разместится паб «Свои да наши».

После 5-летней работы в Костроме закрылся ресторан «Васаби/Розарио». 8 января заведение в последний раз приняло посетителей. С 9 январа ресторан закрыт и больше никогда не откроется, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Многих костромичей эта новость расстроила. В «Васаби/Розарио» были отнюдь не низкие цены, однако этот ресторан считался одним из самых приличных. Костромичи тут же начали гадать: что же займет огромную площадь на третьем этаже «Калиновского рынка» — очередная «Высшая лига», «Пятерочка» или винный магазин.

Однако все оказалось не так предсказуемо. Мы узнали, что на месте ресторана «Васаби/Розарио» будет открыт паб «Свои да наши». Информацию подтвердил управляющий Вячеслав Кудрявцев.

Да, все верно. Это будет не ресторан, а паб «Свои да наши». Уже второй в Костроме,сказал Вячеслав КУДРЯВЦЕВ. 

Последние новости рубрики

14:05, 26 ноября 2022

Ночью, с 25 по 26 ноября, специалисты МКУ «Дорожное хозяйство» восстанавливали асфальт на дорогах Костромы. Ремонт проходил в ночное время,…

11:17, 26 ноября 2022

В 2022 году при поддержке Центра «Мой бизнес» костромичи представили свою продукцию на 14 межрегиональных и международных выставках. Среди них:…

09:05, 26 ноября 2022

В Давыдовских микрорайонах Костромы ещё неделю будут ремонтировать тепловые сети, об этом сообщили в Управлении жилищно-коммунального хозяйства. Специалисты ТГК-2 продолжают…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...