Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Ноября 2014, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Спрос на мебель из Италии продолжает расти

    Продажи итальянской мебели на отечественном рынке продолжают демонстрировать стабильный рост. Снижение покупательской способности населения не отражается на динамике объёмов реализации элитной итальянской мебели, потому что она ассоциируется у людей с экономически выгодной покупкой на долгие годы. Действительно, с экономической точки зрения более целесообразно один раз приобрести хорошую итальянскую мебель, чем, сэкономив при покупке, менять меблировку каждые 5-7 лет.

    Фото: предоставлено организаторами.
    Продажи итальянской мебели на отечественном рынке продолжают демонстрировать стабильный рост. Снижение покупательской способности населения не отражается на динамике объёмов реализации элитной итальянской мебели, потому что она ассоциируется у людей с экономически выгодной покупкой на долгие годы. Действительно, с экономической точки зрения более целесообразно один раз приобрести хорошую итальянскую мебель, чем, сэкономив при покупке, менять меблировку каждые 5-7 лет. Кухни от итальянских фабрик

    Более всего соотечественников интересуют изысканные итальянские кухни, которые совмещают в себе элегантность, утончённость стиля, а также безупречно высокое качество и завидную долговечность. Кухонная мебель от ведущих итальянских производителей представлена в трёх ценовых категориях: элитная, средний ценовой сегмент, а также эконом класс. Ознакомиться с самыми новыми моделями кухонных гарнитуров во всёх трёх ценовых сегментах можно, посетив сайт www.salonarde.ru Здесь представлены как уже готовые обеденные и кухонные гарнитуры самых разных стилей, цветов и комплектаций, так и отдельные предметы мебели. Из них можно составить свой авторский гарнитур, исходя из индивидуальных потребностей и предпочтений. К слову, по такому пути сегодня идёт всё больше покупателей мебели из Италии, которые хотят создать уникальный интерьер кухни по собственному видению.

    Соотношение цена-качество

    Больше всего в кухонной и иной мебели от ведущих мебельных фабрик Италии отечественного покупателя привлекает оптимальное соотношение цены и качества. Итальянские производители славятся безукоризненным качеством своей работы. Выпускаемая итальянскими мебельными фабриками мебель чрезвычайно добротно сделана, отличается высоким качеством сборки, материалов и фурнитуры. При всём этом цены на кухни из Италии не заоблачные, как приятно считать. Сегодня итальянские производители прикладывают все усилия, чтобы сделать свою продукцию демократичной по цене, и им это неплохо удаётся. Уже сегодня на экспорт в десятки стран мира отправляется недорогая итальянская мебель эконом класса, которая отличается прекрасным качеством и эстетичным дизайном, но при этом доступна для широких масс населения с невысоким уровнем дохода. Приобрести недорогую, но безупречную по качеству и дизайну мебель из Италии можно и в нашей стране, посетив один из фирменных магазинов ведущих европейских производителей в России.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.