Яндекс.Погода
  • Лица
  • Наши спецпроекты
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 25 Ноября 2014, 10:40, K1NEWS.RU

    Спрос на мебель из Италии продолжает расти

    Продажи итальянской мебели на отечественном рынке продолжают демонстрировать стабильный рост. Снижение покупательской способности населения не отражается на динамике объёмов реализации элитной итальянской мебели, потому что она ассоциируется у людей с экономически выгодной покупкой на долгие годы. Действительно, с экономической точки зрения более целесообразно один раз приобрести хорошую итальянскую мебель, чем, сэкономив при покупке, менять меблировку каждые 5-7 лет.

    Фото: предоставлено организаторами.
    Продажи итальянской мебели на отечественном рынке продолжают демонстрировать стабильный рост. Снижение покупательской способности населения не отражается на динамике объёмов реализации элитной итальянской мебели, потому что она ассоциируется у людей с экономически выгодной покупкой на долгие годы. Действительно, с экономической точки зрения более целесообразно один раз приобрести хорошую итальянскую мебель, чем, сэкономив при покупке, менять меблировку каждые 5-7 лет. Кухни от итальянских фабрик

    Более всего соотечественников интересуют изысканные итальянские кухни, которые совмещают в себе элегантность, утончённость стиля, а также безупречно высокое качество и завидную долговечность. Кухонная мебель от ведущих итальянских производителей представлена в трёх ценовых категориях: элитная, средний ценовой сегмент, а также эконом класс. Ознакомиться с самыми новыми моделями кухонных гарнитуров во всёх трёх ценовых сегментах можно, посетив сайт www.salonarde.ru Здесь представлены как уже готовые обеденные и кухонные гарнитуры самых разных стилей, цветов и комплектаций, так и отдельные предметы мебели. Из них можно составить свой авторский гарнитур, исходя из индивидуальных потребностей и предпочтений. К слову, по такому пути сегодня идёт всё больше покупателей мебели из Италии, которые хотят создать уникальный интерьер кухни по собственному видению.

    Соотношение цена-качество

    Больше всего в кухонной и иной мебели от ведущих мебельных фабрик Италии отечественного покупателя привлекает оптимальное соотношение цены и качества. Итальянские производители славятся безукоризненным качеством своей работы. Выпускаемая итальянскими мебельными фабриками мебель чрезвычайно добротно сделана, отличается высоким качеством сборки, материалов и фурнитуры. При всём этом цены на кухни из Италии не заоблачные, как приятно считать. Сегодня итальянские производители прикладывают все усилия, чтобы сделать свою продукцию демократичной по цене, и им это неплохо удаётся. Уже сегодня на экспорт в десятки стран мира отправляется недорогая итальянская мебель эконом класса, которая отличается прекрасным качеством и эстетичным дизайном, но при этом доступна для широких масс населения с невысоким уровнем дохода. Приобрести недорогую, но безупречную по качеству и дизайну мебель из Италии можно и в нашей стране, посетив один из фирменных магазинов ведущих европейских производителей в России.

    Сводка по коронавирусу в Костромской области:

    Всего случаев заражения:  888

    Зараженных на данный момент: 414

    Вылечившихся: 462

    Умерших: 12


    Хочешь Узнать больше о коронавирусе
    в Костромской области? Жми сюда!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.