Следующие длинные выходные ждут костромичей через месяц

Длинные майские праздники многим костромичам дали возможность отдохнуть и заняться делами, в том числе и посадкой овощей. Следующие длинные выходные ожидают костромичей совсем скоро, в июне праздничные выходные продлятся с 11 по 13 число. А следующая за ними рабочая неделя будет четырехдневной.

Это связано с тем, что День России, который отмечается 12 июня, выпадает на воскресенье. Еще одни длинные выходные в этом году ожидаются в ноябре. В связи с празднованием Дня народного единства, костромичи будут отдыхать с 4 по 6 ноября.

К слову, костромичам, которые работают в праздничные дни, по закону обязаны платить дополнительное вознаграждение. При этом работодатели не могут уменьшать зарплату работникам из-за праздничных дней.

Последние новости рубрики

18:36, 28 мая 2022

Костромской государственный университет будет сотрудничать с государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом», сообщил проректор КГУ по научной работе Владислав Груздев….

17:00, 28 мая 2022

Котику потребовалась помощь костромских спасателей, когда он, вместе со своими хозяевами, приехал в гости. Костромским спасателям от дежурного поступило сообщение…

16:00, 28 мая 2022

В городе продолжаются работы по устранению дефектов тепловых сетей, которые выявили во время гидравлических испытаний. Ежедневно задействовано от 6 до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...