Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-12
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Октября 2014, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Штрафные санкции в автопрокате

    Система взысканий штрафов в сфере аренды автомобилей направлена на обеспечение защиты бизнеса, а вовсе не на получение сомнительной прибыли.

    Фото: предоставлено организаторами.
    Система взысканий штрафов в сфере аренды автомобилей направлена на обеспечение защиты бизнеса, а вовсе не на получение сомнительной прибыли.

    В крупных авто прокатных организациях, а также маленьких фирмах, занимающихся сдачей машин в аренду, существует много рисков и если не закладывать их в арендную плату за пользование авто, долго жить такой бизнес не будет. В данной статье будут рассмотрены эти риски и компенсации, которые полагаются за нарушение правил проката.

    Залог за транспортное средство – он вносится практически во всех компаниях, предлагающих услуги аренды авто. Его размеры зависят от стоимости транспортного средства и расчетной степени безопасности водителя (водительский стаж и прочее). В среднем залог составляет от 3000 до 30 000 рублей. Возвратный страховой депозит предназначен для компенсации таких рисков, как:

    • Курение в салоне. Это действие чревато не только появлением неприятного запаха, который отпугивает семейные пары с маленькими детьми, а также некурящих клиентов, но и повреждением внутренней обивки. Штраф за курение в арендованном автомобиле обычно составляет 1000 рублей – эти деньги идут на химчистку, которая поможет избавиться от зловония. Если же поврежден салон – эта сумма будет большей;
    • Превышение скорости во время езды на арендованном автомобиле может привести к возникновению дорожно-транспортного происшествия, что чревато существенными повреждениями или же полной утратой машины. Согласно с договором проката, эксплуатация транспортного средства должна осуществляться в полном соответствии с правилами дорожного движения, а скорость не должна превышать 90 километров в час. Некоторые компании, выражая свою лояльность к клиенту, повышают верхнюю планку до 130 км/час, а штрафы налаживаются за каждый факт превышения скоростного лимита;
    • Грязный автомобиль. Если автопрокатчику возвращается грязное транспортное средство, но при этом повреждение лакокрасочного покрытия не обнаружено, за такое нарушение предусматриваются штрафные санкции в меньшем размере. Если Вы не хотите переплачивать 1000 рублей за грязный автомобиль, лучше сдавайте его в первоначальном виде;
    • Нарушение территории эксплуатации. Это является серьезным нарушением, так как влечет за собой риск утраты транспортного средства. Подобного рода нарушение приводит к блокированию арендованной машины, а если подтверждается факт хищения, то об этом уведомляются правоохранительные органы. Внесенный залог не подлежитвозврату, расходы за возврат транспортного средства полностью ложатся на плечи клиента;
    • Опоздание к времени, зафиксированному в договоре, также влечет за собой назначение штрафных санкций. В большинстве случаев, если клиент задержался на час – ему придется отдать 500 рублей, а если его нет 2 часа и более, стоимость просрочки будет равна суточной оплате аренды автомобиля;
    • Если утрачены комплектующие – возмещение стоимости осуществляется в соответствии со среднерыночной ценой деталей;
    • Если правила нарушаются повторно, штрафные санкции назначаются в двойном размере, а клиент заносится в черный список.

    Согласно условиям аренды, залог блокируется на карте клиента, что дает возможность компании в случае нарушения правил и возникновения форс-мажорных обстоятельств успеть получить штрафные документы и удержать их из залога. Возврат залога в полном размере происходит в момент сдачи автомобиля, при условии, если в автомобиле не обнаружены дефекты.

    При оформлении договора на прокат транспортного средства в компании «Апельсин», будьте бдительны и внимательно читайте его разделы. Мы предлагаем прозрачные условия сотрудничества, выгодные цены и высококачественный сервис для наших клиентов.

    Компания Апельсин - прокат автомобилей в Ярославле.

    Тэги:
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.