Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-3
пасмурно,
снег
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Мясной гурман
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Октября 2017, 18:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Шарьинец собрал чудо-машину: "Победа" 1956 года превратилась в гоночный автомобиль

    Мама мечтала, чтобы сын работал в офисе и ходил в белой рубашке. А сын осуществил свою детскую мечту и собрал автомобиль.



      Василий Старостин из Шарьи вместе с другом сконструировал и собрал гоночную машину "Победа", сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    На то, чтобы собрать гоночный автомобиль, Василию Старостину с другом Сергеем Байковым потребовалось 4 года. Машину делали с ноля. Сначала сварили её основу. Причём молодые люди всё делали самостоятельно, не прибегая к посторонней помощи. К сборке подходили серьёзно – вымеряя каждую деталь, и каждый стык до миллиметра.

    Изначально была мысль построить максимально лёгкий и мощный автомобиль, на котором мы могли бы выполнять какие-то трюки. Но потом, после празднования 70-летия со Дня Победы, я настолько вдохновился этим днём и патриотическим настроением, мы поняли, что наш автомобиль должен выглядеть как "Победа". И потом мы начали воплощать эту идею в реальность и получился вот такой автомобиль, - рассказывает Василий СТАРОСТИН.
    22689749_833738476788321_8218100_o.png

    От "Победы" 1956 года выпуска в авто шарьинцев остался только кузов. Но и он всё же претерпел изменения. В ходе переделки он превратился в купе - в двухдверную "Победу". Все идеи принадлежали Василию Старостину. Именно он вынашивал эту идею много лет. В автомобиле установлен двигатель от иномарки. Полный привод. Под капотом 550 лошадиных сил. Но в дальнейшем мастера планируют увеличить мощность машины.

    Автомобиль строился не для того, чтобы была максимальная скорость. Но эта машина очень хорошо и очень быстро едет. Около 270 километров в час. Но основные его плюсы - это то, что он разгоняется очень быстро, именно с места. Это было принципиально, сделать эту машину гоночной. Потому что "Победа", она должна побеждать всегда и во всём. Соответственно, побеждать всех соперников на дороге, - делится своими впечатлениями Василий Старостин.
    машины.jpg

    В этом году обновлённая "Победа" Василия Старостина приняла участие в параде Победы, который прошёл в Санкт-Петербурге. Гостям праздника северной столицы автомобиль понравился. Каждый норовил сфотографироваться рядом с уникальной машиной. Что уж говорить о жителях Шарьи. Василий редко выезжает на городские улицы. Чаще "Победа" проходит испытания на открытой площадке вне Шарьи. Поэтому, когда автомобиль появляется в потоке машин на городских дорогах, и пешеходы, и водители оборачиваются. Многие подходят с вопросами.

    У нас вынужденные выезды в город – на автомойку, в автосервис. Но если выезжаем в город, стараемся потише ехать. Но внутри горит желание показать всё, на что она способна. Дать газу. Но, в городе этого делать нельзя, - говорят молодые люди.

    Зато на открытой площадке Василий Старостин, как говорится, отрывается. Крутые виражи, развороты, гонки на высоченной скорости. В ближайшее время молодые люди, авторы супер-победы планируют вплотную заняться автомобильной темой. Намерены они открыть свой YouTube канал, на котором хотят реализовывать различные автомобильные проекты. Кроме этого, в планах Василия Старостина сделать гоночный "Запорожец" и уникальную машину для Президента. Какую конкретно – пока держится в секрете.
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.