Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
19:20, 20 ноября 2018

Руководитель группы компаний назвал неожиданную причину проблем «Костромагорстроя».

Генеральный директор группы компаний «Костромагорстрой» рассказал о том, почему деятельность компании идет на спад, и почему компания накопила большие долги перед работниками. С его слов, во всем виноват разлад в семье, сообщает телекомпания «Логос».

Изначально это был бизнес сестры и ее мужа, в который господин Нагоров пришел в 1998 году. Проблемы начались в 2016 году, когда одна из собственников компании самоустранилась от деятельности и отказалась от поручительства при кредитовании. А оно компании было необходимо.

От лица собственницы контролировать деятельность компании стал ее муж.

Получив контроль над всеми материальными активами холдинга, данные люди стали препятствовать нормальной деятельности компании. Несмотря на неоднократные попытки переговоров, на контакты они не идут, принимать участие в решении проблемы отказываются,рассказывает Евгений Геннадьевич.

Вместо того, чтобы помочь компании урегулировать проблему с долгами перед сотрудниками и обманутыми дольщиками, родня начала продавать имущество «Костромагорстроя». Реализовывалась она практически по остаточной стоимости. Если бы техника продавалась по рыночной стоимости, то ряд проблем «Костромагорстроя» мог быть решен уже сегодня.

Сейчас на одном из недостроев компании возобновлены работы. За это взялся зять Евгения Нагорова. Для остальных домов ищут инвесторов.

Евгений Геннадьевич не отрицает, что компания может обанкротиться, но обязательства перед людьми обещает выполнить.

Я не переживаю за свою репутацию, но то, что я пообещал людям – я приложу все усилия, чтобы это все сделать,говорит он.

Накануне, мы сообщали, что бывшие сотрудники «Костромагорстроя» рассказали о «пропавших» миллионах

Последние новости рубрики

15:35, 25 января 2022

Костромичи стали бояться бездомных собак в связи с последними событиями в Чите. Напомним, что 22 января в селе Домна в Забайкальском…

13:35, 25 января 2022

С 25 января в Костроме стартовал общегородской марафон «Здоровое питание», сообщает пресс-служба Администрации Костромы. Организаторы рассчитывают таким образом приобщить детей дошкольного…

11:05, 25 января 2022

«Омикрон» изменит рабочие процессы в 1 из 9 российских компаний — из-за ухудшающейся эпидемиологической обстановки они уже переведены или планируют…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...