Все новости Костромы
08:25, 27 января 2015

Главам сельских поселений поручили подключать для их восстановления все необходимые резервы и ресурсы.

Главам сельских поселений поручили подключать для их восстановления все необходимые резервы и ресурсы.

Сельские клубы в области поручено не закрывать. Как сообщает пресс-служба губернатора, главам муниципальных образований нужно незамедлительно решать проблемы сельских досуговых учреждений.

Так, по предписанию регионального Госпожнадзора, в поселке Шекшема (Шарьинский район) на время закрыт дом культуры. Сейчас там идет ремонт и устраняются нарушения.

Почти такая же ситуация с учреждением в селе Николо-Шанга в том же Шарьинском районе. Правда, там все замечания уже устранили. Дом культуры готовится к открытию в ближайшее время.

Главам районов и сельских поселений чиновники поручили подключать все необходимые резервы и ресурсы, чтобы до закрытия досуговых учреждений дело не дошло. Управлению МЧС порекомендовали информировать чиновников о принятии подобных решений.

Последние новости рубрики

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

17:07, 02 декабря 2022

4 декабря в Волгореченском спортивном комплексе пройдет финал соревнований по мини-футболу на кубок «НОВАТЭК» — «Шаг к большому футболу». Ежегодно…

16:35, 02 декабря 2022

Власти Костромской области провели заседание по вопросам реализации национальных проектов в регионе. Об этом сообщается на официальной странице губернатора в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...