Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Января 2015, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Какими могут быть детские кровати?

    Родители, выбирающие кровати-трансформеры, надолго избавляют себя от вопросов покупки нового спального места для своего малыша. Это обусловлено тем, что подобные изделия способны становиться длиннее по мере роста ребенка.

    Фото: предоставлено организаторами.
    Родители, выбирающие кровати-трансформеры, надолго избавляют себя от вопросов покупки нового спального места для своего малыша. Это обусловлено тем, что подобные изделия способны становиться длиннее по мере роста ребенка.

    Однако, если рассматривать подобные возможности более подробно, можно выявить ряд недостатков. Например, ширина спального места остается прежней и может стеснять повзрослевшего малыша. При выборе рекомендовано сразу обращать внимание на все габариты изделия. Кроме того, монтаж такой кровати в детской комнате делает неизбежным оформление интерьера в том стиле, который будет соответствовать цветовой гамме трансформера. Но все-таки эта мебель эксплуатируется действительно долго, позволяя сохранить финансы.

    Разнообразие моделей

    В самом простом варианте для видоизменения детской кровати привлекаются свойства торцевой стенки. Она легко удаляется и спальное место превращается в стильный диванчик, если демонтировать обе стенки, можно получить канапе или кушетку.

    Комбинированные модели

    Особенно внимания заслуживают диваны. Они достаточно компакты и могут «расти» вместе с крохой. В таких экземплярах каркас раздвигается, а на свободное место можно положить декоративные подушки. Многочисленные кровати обустроены внутренними ящиками для хранения белья и игрушек.

    Лучше отдавать предпочтение тем моделям, у которых в разложенном положении на спальном месте остаётся минимальное количество сгибов или они полностью отсутствуют. Иначе возникнет необходимость в дополнительном матрасе. Также необходимо проверить само ложе, оно должно быть упругим, основанным на пружинных блоках или на специальном наполнителе, что предопределит отличный ортопедический эффект.

    Хорошо, когда все механизмы отличаются простотой. Когда ребенок достигнет определенного возраста, он сможет самостоятельно складывать и раскладывать изделие. Лучшими считаются каркасы, выполненные на основе хорошо обработанной древесины.

    Кровати игрушки

    Дети без ума от таких кроватей, которые напоминают всевозможные кораблики, паровозики, домики, машинки. Но какими бы внешними характеристиками ни обладало спальное место, оно всегда имеет эргономичные формы, куда прекрасно уложится матрас необходимых размеров. Некоторые изделия оснащены дополнительными встроенными ящиками, звуковыми и световыми функциями.

    Кровати-чердаки

    Подобное решение также может стать одним из самых удачных для оформления комнат для детей. В зависимости от того, насколько высоко закреплена кровать, можно планировать свободную площадь под ним. Так, под кроватью чердаком можно разместить целый гардероб или полки для хранения различных принадлежностей.

    Стоит отметить, что подобные изделия дают выход бесконечной детской энергии во время игр, особенно, если тут присутствуют не только лесенки, но и канаты, кольца и прочие физкультурные принадлежности. Верхний ярус может быть похож на сказочный домик.

    Чем старше малыш, тем выше может находиться верхняя полка. Младшим детям понадобится широкая лесенка с устойчивым основанием и частыми перекладинами. Это поможет обеспечить полную безопасность ребенка и его друзей.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Лента
    новостей
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.