Все новости Костромы
12:55, 02 июня 2017

Он погиб в боях Великой Отечественной войны.

Сегодня в село Подольское Красносельского района доставили прах Николая Абрамова, который в 1941 году уехал из Костромской области, чтобы защищать нашу Родину, сообщает портал krasnoenews.ru.

70 долгих лет  его считали без вести пропавшим, но сегодня его родные захоронили прах, а затем они смогут посещать могилу солдата.

Николай Алексеевич Абрамов погиб в возрасте 25 лет в 1941 году под украинским городом Березань. Гильзу с его данными обнаружил поисковый отряд «Днепр». Останки Николая и еще троих солдат  привезли в Санкт-Петербуг 30 апреля. Поезд встречал почетный караул и военный оркестр.

захоронение1.jpg

Урну с прахом передали племянницам  Николая Абрамова, которые захоронили его останки рядом с родителями. В церемонии приняли участие офицеры Министерства Обороны РФ, костромской духовой военный оркестр, школьники и ветераны. Был организован почетный караул.

Последние новости рубрики

12:00, 15 августа 2022

Новым заместителем губернатора Костромской области назначен Владимир Спивак. Он будет курировать вопросы безопасности в регионе, обеспечивать защиту населения и территорий…

17:00, 14 августа 2022

В Костромской области выявлен новый случай африканской чумы свиней. Заболевание обнаружено у дикого кабана в урочище Мельниково Воронского сельского поселения…

10:00, 14 августа 2022

В Костромской области аграрии завершают кормозаготовительные работы. Всего в уборке урожая участвовало 194 хозяйства. Из них 147 сельскохозяйственных организаций уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...