Все новости Костромы
12:20, 02 июня 2017

Это были подделки известных брендов. Но продавцам, скорее всего, серьезная ответственность не грозит.

В Костроме и области полицейские продолжают «охоту» за контрафактом. На этот раз контрафактный товар изъяли из магазина в Галиче и с центрального рынка в Костроме, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

В Галиче в обувном магазине полицейские нашли товар, который был маркирован знаками известных брендов, но документов, разрешающих их использование, в магазине не было. В итоге правоохранители изъяли 15 единиц товара.

А в одном из павильонов центрального рынка в Костроме полицейские нашли 5 сумок-подделок известных брендов. Ситуация та же – разрешения на использование лейблов не было. Сумки изъяли.

В отношении продавцов и их руководителей составлены административные протоколы. По обоим фактам проводятся административные расследования.

Кстати, если хотите больше узнать про многообразие контрафакта на костромских прилавках, читайте об этом в нашем материале «Сумочки от «Chanel» и «элитный» виски: много ли в Костроме контрафакта?» в рубрике «Тренды».

Последние новости рубрики

16:05, 19 августа 2022

В Костроме в субботу, 20 августа, будет продлено время работы общественного транспорта, об этом сообщили пресс-службе городской администрации. Изменения связаны…

14:30, 19 августа 2022

17 августа на 95-м году ушла из жизни Герой Социалистического Труда, почетный гражданин города Костромы Зоя Смирнова. Об этом сообщает…

12:25, 19 августа 2022

Костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщил о том, что в селе Корцово Солигаличского района Костромской области пропала 65-летняя пенсионерка — Бакаева…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...