Все новости Костромы
12:50, 16 июня 2017

Богатырь Иван Иванов женился.

В наших краях одним завидным женихом стало меньше. На днях на себя взвалил счастливое бремя семейной жизни самый сильный костромич — тридцатилетний Иван Иванов, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

иван1.jpg

Правда, огромной ладной фигурой Ивана костромские девушки могли любоваться не часто. (Только объем его руки сродни Шварцнеггерскому). Поскольку наш «Арнольд», уроженец села Татарское Нерехтского района, в областном центре появляется не часто.

Два десятка лет назад именно в родном доме Ваня присоединился к братьям, устроившим в подвале отчего дома «качалку». В виде снарядов использовали все, что под рукой — тракторные катки, шестеренки. Дальше — больше. Со временем слава о недюжей силе вышла далеко за пределы села. До сих пор весь регион не может забыть шоу, которое устроил Иван посреди Нерехты. Шутка ли — протащить на тесьме одним мизинцем семитонный автобус! Но и это не предел. В планах — оторвать от земли трактор «Беларусь» и даже «покатать» вагоны и тепловоз. Чего уж говорить о таких «мелочах», как поднятие все тем же мизинцем пятидесятикилограммовой гири, сгибание арматуры, подков, разрыв толстенных справочников, грелок.

cIPzas_2LIw.jpg

До поры до времени вниманием Ваня вроде как был не обижен. Уважали на работе, где трудится охранником. Публика на его силовых шоу буквально безумствовала. Девушки, которых он поднимал «пачками», тоже смотрели восхищенным взглядом. Но не было той, которую хотелось бы носить на руках во всех смыслах слова…
Со своей будущей женой Иван познакомился накануне нынешнего Нового года, в ресторане, куда его пригласили в очередной раз блеснуть молодецкой удалью. После выступления, как водится — автографы, совместные селфи. И вдруг, при мимолетном общении богатырь уловил в глазах Дианы не только восхищенный блеск. Не растерялся, попросил номер телефона. Позвонил через пару дней и понеслось!

Как признался корреспонденту портала K1NEWS.RU Иван, первое свидание в кафешке за чашечкой чая было недолгим, но его хватило, чтобы понять: не только железо имеет свойство намагничиваться. Силач был приятно удивлен, что девушка, как и он, не признает табак и алкоголь. А вот к хореографии неравнодушна. Парня и девушку тянуло друг другу и на прогулках, и тогда, когда Ваня на тренировке простудил лицевой нерв. Диана две недели приходила к нему в больницу, непременно принося что-нибудь вкусненькое. Первый же презент силача будущей невесте — собственноручно согнутый гвоздь в виде сердечка. Через полмесяца после выписки стали жить вместе. Иван свою суженную носил на одной руке на четвертый этаж. Да и на свадьбе Диана чувствовала себя принцессой на огромной Ваниной ладони-троне.

иван3.jpg

Кого больше ждет новоиспеченная семья — мальчика или девочку? Пол ребенка не главное. Поскольку сынишка обязательно пойдет по папиным стопам. А если родится дочка, ее непременно ждут мамины уроки танцев.

Дмитрий ТИШИНКОВ.

Последние новости рубрики

15:00, 07 августа 2022

Костромичи не могут вернуться домой из Санкт-Петербурга. Рейс Санкт-Петербург- Кострома задерживается. Об этом узнал К1НЬЮС.РУ. В Питере время вылета перенесено…

17:00, 06 августа 2022

В социальных сетях костромичи бушуют по поводу поведения водителей транспортных средств. В группе «Кострома» социальной сети «ВКонтакте» неравнодушный костромич рассказал…

16:00, 06 августа 2022

Костромские курсанты Детского морского центра завершили летнюю смену на Соловецких островах. В шестнадцатый раз образовательный проект организовал Соловецкий музей-заповедник. За…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...