Все новости Костромы
08:15, 22 августа 2017

Прямой поезд до северной столицы ходил только летом. С осени придется искать варианты.

Последний этим летом рейс поезда №423424 «Кострома – Санкт-Петербург» состоится 30 августа, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Ездить без пересадок в Санкт-Перетбург костромичи могли с 8 июня. Пока этой возможностью воспользоваться еще можно. До 30 августа поезд ходит через день по четным числам, а в обратном направлении – через день по нечетным числам.

Это традиционный поезд на летний период, в следующем году он вновь будет введен. Что касается праздничных рейсов, то об их введении будет известно позже,  — сообщили в пресс-службе Северной железной дороги.

Параллельно с прямым поездом действовали и мультимодальные перевозки до Петербурга. Из Костромы до Ярославля ходил автобус, а в Ярославле можно было пересесть на поезд до Петербурга. Такой способ путешествий до северной столицы будет доступен для костромичей и после отмены прямого поезда.

Добраться до Санкт-Петербурга от Костромы можно также на самолете. Он летает по средам, пятницам и воскресеньям. Цена билета для взрослого – 4 тысячи 191 рубль. Время в пути — около 2 часов.

Долететь можно и от аэропорта в Туношне. Путешествие из Ярославской области обойдется  в 2 тысячи 724 рубля.

Последние новости рубрики

21:11, 30 января 2023

Костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщает, что в городе Мантурово Костромской области пропал 9-летний ребенок. Добровольцы отряда уже организуют поиски несовершеннолетнего.

19:00, 30 января 2023

Однорукую Родину-мать продают в Костроме за копейки. K1NEWS.RU нашел на просторах Интернета несколько интересных объявлений. Одно из них — продажа…

18:00, 30 января 2023

Малышу из Костромы не хотели давать жизненно важные лекарства. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, трехлетний костромич является ребенком-инвалидом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...