Все новости Костромы
08:30, 22 августа 2017

Мужчина испугался уголовной ответственности и подарил мальчику жилье.

Житель Костромского района под угрозой возбуждения уголовного дела решил искупить вину перед своим 10-летним сыном, которому задолжал по алиментам более 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

В отношении мужчины возбудили  исполнительное производство. Он не хотел принимать участие в содержании и воспитании ребенка. Когда узнал о возбуждении производства, постарался уйти в тень, чтобы приставы его не нашли. Но правоохранители все равно выяснили, что мужчина ездит на заработки в один из крупных городов.

Долг по алиментам, который он накопил, составил более 500 тысяч рублей. Когда костромича нашли, в отношении него составили протокол об административном правонарушении, после чего отправили на обязательные работы на 40 часов.

Но и это не помогло ему осознать серьезность ситуации. Тогда мужчине сказали, что его привлекут уже к уголовной ответственности. Только после этого он одумался и подарил своему сыну квартиру в Костроме.

Последние новости рубрики

19:00, 04 февраля 2023

На реках и озерах Костромской области появляется все больше промоин. Как рассказали в пресс-службе МСЧ по Костромской области в результате…

17:00, 04 февраля 2023

Костромичам рассказали, что делать, если на сайте Госуслуг появилась запись о медицинской помощи, которую не оказывали. Эксперты ОМС сообщают, бывает…

14:00, 04 февраля 2023

Прокуратура заступилась за костромичку, которую оштрафовали за крики детей. Напомним, ранее в социальной сети жительница города Буя Костромской области в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...