Все новости Костромы
11:45, 06 августа 2018

Общественники считают, что ели срубили именно ради рекламной конструкции.

Недавно мы писали о том, что на проспекте Мира вырубили голубые ели, которые росли рядом с многоквартирным домом. Тогда общественность была возмущена столь небережливым отношением к деревьям, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В администрации города тогда нам пояснили, что это была не инициатива предпринимателей, имеющих магазины в доме, а жильцов. Они решили провести вырубку по итогам общего собрания. Вырубка была необходима для реализации проекта благоустройства территории дома.

Люди предоставили проекты благоустройства. Оснований для отказа не было, пояснили в городской администрации.

Работы проводились законно и по решению жильцов дома. Но обострило ситуацию то, что теперь с дороги отлично виден надувной человечек, который рекламирует аптеку, находящуюся на первом этаже дома. 

Напомним, что взамен уничтоженных елей будут посажены новые, но в другой части двора.

Последние новости рубрики

19:05, 26 сентября 2022

В Костромской областной филармонии прошли пожарно-тактические учения. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области. Сотрудники пожарно-спасательного гарнизона…

17:35, 26 сентября 2022

По информации костромского поискового отряда «ЛизаАлерт» в Костромской области за прошедшие выходные в лесах в разное время потерялись трое грибников…

17:05, 26 сентября 2022

На днях в Ярославле состоялся Международный фестиваль-конкурс народных хоров и ансамблей, в котором приняли участие студенты костромского музыкального колледжа в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...