НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
10:35, 01 февраля 2016

Речные рейсы Кинешма-Плес-Кострома этим летом хотят возобновить

На этот раз все разрешительные документы готовы.

Речные рейсы Кинешма-Плес-Кострома этим летом хотят возобновить, сообщает «Ивановская газета». По маршруту будет ходить «Луч».

Судя по всему, власти Ивановской области – именно они являются инициаторами проекта – настроены серьезно. О том, что рейс должен работать, недавно говорил губернатор Павел Коньков.  Кроме того, если в 2015-м году субсидии из бюджета Ивановской области на содержание водного транспорта составляли 2,7 миллиона рублей, то в этом году заложено 5 миллионов 600 тысяч.

Сейчас получены все необходимые документы, также «Лучу» нашли капитана с лицензией.

Напомним, навигацию по маршруту начали еще прошлым летом, однако все время возникали различные проблемы – то не хватало разрешений, то ломалось судно. В итоге реально судно ходило только в августе, было совершено 28 рейсов.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

С июля следующего года вновь вырастут тарифы на электроэнергию, газ, пассажирские железнодорожные перевозки. Как сообщают «Известия», рост тарифов на электроэнергию…

02:09, 10 сентября 2020

Костромские спасатели помогли выбраться собаке из колодца, который находился в поле – сообщается в группе ВК «Спасатели Костромы». Животное находилось…

02:09, 10 сентября 2020

Беременные костромички прошли тренинг по безопасной перевозке маленьких пассажиров – сообщили в УГИБДД по Костромской области. Обучение прошло в родильном…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...