Все новости Костромы
13:45, 18 октября 2016

Папаша погасил их за 1 день.

Только страх потерять право управления автомобилем сподвиг 28-летнего костромича погасить 3-летние долги по алиментам, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

После расставания родителей ребенок остался без материальной поддержки со стороны отца, поэтому мать решила взыскать с него алименты. Сына мужчина периодически воспитывал, хотя и завел новую семью. Он покупал ребенку одежду и игрушки, периодически помогал материально, но иногда совсем забывал об этом.

Именно поэтому женщина только спустя три года предъявила документы о взыскании алиментов в отдел судебных приставов.

Общий долг составил 190 тысяч рублей. По месту жительства отца была арестована  мебель и бытовая техника. Также пристав-исполнитель вынесла постановление об ограничении его в специальном праве. После этого должник оплатил практически всю сумму в один день.

Арест с имущества должника сняли. 

Последние новости рубрики

19:00, 04 февраля 2023

На реках и озерах Костромской области появляется все больше промоин. Как рассказали в пресс-службе МСЧ по Костромской области в результате…

17:00, 04 февраля 2023

Костромичам рассказали, что делать, если на сайте Госуслуг появилась запись о медицинской помощи, которую не оказывали. Эксперты ОМС сообщают, бывает…

14:00, 04 февраля 2023

Прокуратура заступилась за костромичку, которую оштрафовали за крики детей. Напомним, ранее в социальной сети жительница города Буя Костромской области в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...