Все новости Костромы
16:30, 29 апреля 2013

Корреспонденты «Народной газеты» узнали, в какую сумму обойдутся костромичам куличи, яйца и формы для пасхи.

Корреспонденты «Народной газеты» узнали, в какую сумму обойдутся костромичам куличи, яйца и формы для пасхи.

В это воскресенье, 5 мая, Пасха – один из главных православных праздников. К этому дню принято красить яйца, печь вкуснейшие куличи, а ещё делать творожную пасху. Корреспондент «Народной газеты» отправилась в супермаркеты и на рынки, чтобы посмотреть, в какую сумму костромичам обойдётся украшение пасхального стола.

Так, набор термоэтикеток для яиц в Костроме можно купить за 30-60 рублей, на покупку продуктов для творожной пасхи необходимо около 250 рублей, а кулича — от 300 до 400 рублей. Конечно, готовую пасху и куличи можно купить и дешевле. Однако, домашняя выпечка намного вкуснее.

Прочитать рецепты пасхальных блюд вы сможете в материале «Тайны пасхального стола» в «Народной газете».

Последние новости рубрики

14:05, 26 ноября 2022

Ночью, с 25 по 26 ноября, специалисты МКУ «Дорожное хозяйство» восстанавливали асфальт на дорогах Костромы. Ремонт проходил в ночное время,…

11:17, 26 ноября 2022

В 2022 году при поддержке Центра «Мой бизнес» костромичи представили свою продукцию на 14 межрегиональных и международных выставках. Среди них:…

09:05, 26 ноября 2022

В Давыдовских микрорайонах Костромы ещё неделю будут ремонтировать тепловые сети, об этом сообщили в Управлении жилищно-коммунального хозяйства. Специалисты ТГК-2 продолжают…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...