Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-1
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Мясной гурман
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Октября 2017, 10:19, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Рано утром зарегистрировали "самый милый брак" костромских пенсионеров

    Родилась новая семья.

    Фото: фонд "Старость в радость"
    Самыми первыми сегодня  в ЗАГС  пришли расписываться  жители Октябрьского геронтологического центра , что находится в  Костроме, не доезжая поселка Караваево,    Николай Николаевич 76 лет и Ольга Андреевна  80  лет.  Они   познакомились в стенах  своего нового  дома,  где   живут  уже  несколько  лет.  Свадьбе предшествовало несколько месяцев  дружбы,  инициативу проявил  новоиспеченный  жених.   К свадьбе  готовились  заранее. Ольга Андреевна  буквально  блистала и искрилась в белоснежном подвенечном наряде, украшенном яркими стразами. Как отметили сотрудники ЗАГСа,  невеста  была необыкновенно хороша.  Платье  оплатил   сын  невесты    (  к сожалению  он находится  очень далеко,  в другой  стране).  Купили его  в  костромском  магазине,  как нам рассказали , долго  выбирали  и подбирали  всем  коллективом.    
    22500661_10210384669034934_1144888012_n.jpg

    Алена Юрьевна Цветкова, главный специалист-эксперт отдела  ЗАГС по Костромской  области отметила,  что такие браки в нашем регионе не редкость.  Именно в возрасте после  70  лет  жители  домов  престарелых   принимают решение о создании новой  семьи:

    От всех таких пар веет теплом, заботой друг о друге. Послушайте, как они друг друга называют, не каждый молодой человек будет говорить своей девушке - "роднулечка"

    Помощь  в  подготовке к свадьбе   молодоженам оказал фонд "Старость в радость".  На  деньги,  которые  прислали  откликнувшиеся  костромичи,  невесте купили свадебный  букет и организовали чаепитие.

    Октябрьский  геронтологический центр  выделил  новой  семье  отдельную комнату  для  совместного  проживания.  Там есть все необходимое  для  жизни. Единственное,  не хватает  электрического  чайника.
    Ведь  в старости  хочется  попить горячего  чайку,  и вспомнить этот счастливый  день. Кстати. у молодоженов  будут отличные свадебные фотографии,  ведь с ними сегодня  был настоящий  свадебный  фотограф.  
    Если найдутся  желающие  помочь в его приобретении, то просьба  обратиться по телефону  89159281573 к куратору фонда "Старость в радость"  Андрею  Гусеву или написать   в группе фонда Вконтакте.

    Также  можно сделать перевод с пометкой "свадьба" на карту "Сбербанка" № 4276 2900 1056  3522 или «Яндекс. Деньги» - 4100 1871 5040 54.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.