Все новости Костромы
16:10, 15 июня 2017

Тема второго моста в Костроме осталась нетронутой.

Сегодня состоялась ежегодная пресс-конференция с Президентом Путиным. Костромичи следили за трансляцией в напряжении и ожидании. Сегодня костромичи подключились к флешмобу #ПутинПомоги и писали на своих страницах в соцсетях обращения с просьбой решить самую актуальную проблему последних лет.

Владимир Владимирович, Костроме очень нужен второй мост #смотрюлинию Наш город Кострома — областной центр, у нас один мост через реку Волга, который не справляется с транспортными нагрузками и которому нужен капитальный ремонт. Если его закроют на ремонт, город будет разорван, что приведет к огромным экономическим потерям для нашей области и соседних областей. Примите участие в решении этой наболевшей проблемы, — написали в одной из костромских групп Вконтакте.

Призывов и просьб было очень много, и шли они не только из Костромы. Сообщения поступали ежесекундно со всей России, так что костромская тема осталась незамеченной.

Да, о мостах говорили. Президенту задали вопрос про Керченскую переправу. Мост строится с небольшим опережением графика, рассказал глава государства. Он отметил, что подъездные пути должны быть построены с обеих сторон, чтобы избежать проблем с трафиком.

Также у Президента спрашивали, построят ли мост на Сахалин. Путин напомнил, что такие планы были еще во времена Сталина, а сейчас власти пытаются их «реанимировать».

Владимир Путин принес извинения за то, что не успел ответить на все вопросы, и попросил на него не сердиться. Прямая линия завершилась словами «Все будет хорошо». Относится ли это высказывание к решению костромской проблемы, остается только гадать.

Последние новости рубрики

19:30, 18 августа 2022

В Костроме отключат холодную воду в центральной части города. Ее не будет с 21:00 18 августа до 06:00 19 августа….

18:35, 18 августа 2022

Жители города Кологрив Костромской области обратились в президенту России с просьбой сохранить культурное и историческое наследие города. Как указывают местные…

18:05, 18 августа 2022

Костромичка борется за звание лучшего повара на шоу «Адский шеф» на телеканале «Пятница!».   Ксения Сугаипова отправилась на необитаемый остров,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...