Все новости Костромы
18:45, 19 августа 2019

Члены отряда «Лиза Алерт» из нашего города откликнулись на призыв о помощи одними из первых.

Пятилетнюю жительницу Нижегородской области разыскивают костромские добровольцы, сообщает Пенза Взгляд. Девочка ушла из дома в поселке Степановка 18 августа и до сих пор не вернулась.

В ее поисках принимают участие добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» из Нижнего Новгорода, Богородска, Владимира, Пензы, Костромы, Москвы и других городов страны.

Приметы девочки: рост 110 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые до плеч, глаза чёрные. Когда девочку видели в последний раз, она была одета в синюю футболку, синие джинсовые шорты, красные резиновые сапоги.

Последние новости рубрики

14:00, 03 июля 2022

В Костроме уже несколько дней стоит жаркая погода. Местные жители спасаются от знойной жары как могут: кто-то едет купаться на…

12:00, 03 июля 2022

Сотрудники ГИБДД по Костромской области рекомендуют водителям  быть предельно внимательными и осторожными за рулем в жаркую погоду, а по возможности…

18:50, 01 июля 2022

Программа летнего трудоустройства для подростков действует третий год. В 2021году в костромских почтовых отделениях работало 12 школьников. На работу в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...