Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
16:00, 11 января 2020

Девушка ушла из дома после ссоры с родителями.

Шестнадцатилетняя Полина Торопова, пропавшая в Костроме 18 декабря, вышла на связь с мамой – узнал K1NEWS.RU. Напомним: девушка ушла из дома после ссоры с родителями.

К поискам несовершеннолетней подключилась полиция и волонтеры отряда «Лиза Алерт».

Нам поступали звонки от людей, они рассказывали о том, что видели ее. Сейчас мы активно распространяем ориентировки по сетирассказали в «Лизе Алерт.»

В итоге правоохранители сделали вывод, что девушка может находиться на территориях соседних регионов, и объявили ее в федеральный розыск.

Девушка выходила на связь с мамой. Она поздравила ее с новогодними праздниками и сообщила о том, что живет в другом городе с молодым человекомпояснили в СУ СКР России по Костромской области. 

Поиски Полины Тороповой продолжаются.

Последние новости рубрики

18:30, 27 октября 2021

С июня по сентябрь 2021 года сотрудники костромского «Россельхозцентра» вместе со специалистами администраций сельских поселений Костромского района совершали выезды и…

18:00, 27 октября 2021

28 октября состоится прощание с Виктором Сажиным — профессором Костромского государственного университета. Об этом сообщается на официальном сайте образовательного учреждения….

17:30, 27 октября 2021

Председателю контрольно-счетной палаты Костромской области Леониду Косопанову вручили почетную медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Награждение состоялось по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...