Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
17:37, 25 сентября 2012

Прокурор в суде требует срочно осветить Нею

В городе полностью отсутствует уличное освещение.

В городе полностью отсутствует уличное освещение.

С приходом осени улицы Неи погрузились в полную тьму – уличное освещение там не работает. То, что на улицах города нет освещения, может серьезно повлиять на увеличение числа краж, сообщает прокуратура Костромской области. Кроме того, создается реальная угроза серьезных дорожно-транспортных происшествий, не говоря уже о несоблюдении прав граждан на элементарную безопасность и спокойное передвижение по улицам города в вечернее и ночное время.

В итоге в Нейский районный суд прокуратура направила иск с требованием обязать администрацию города все-таки организовать освещение.

Последние новости рубрики

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

10:10, 26 февраля 2021

Аналитики составили ТОП февраля самых высокооплачиваемых предложений работодателей в Костроме – сообщает SuperJob. Так, лидером стала вакансия «врач-акушер» с зарплатой…

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...