Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
09:45, 26 сентября 2012

Кого убивать, решит общественность

Заседание Совета по охоте пройдет 27 сентября.

Заседание Совета по охоте пройдет 27 сентября.

В области будет создан совет по охоте и развитию охотничьего хозяйства, сообщает пресс-служба губернатора. Основные задачи, стоящие перед Советом, — работа по привлечению инвестиций в развитие охотничьего хозяйства. Кроме того, важен и вопрос сохранения и воспроизводства охотничьих ресурсов – то есть животных и птиц, населяющих костромские леса, – так, чтобы квоты на отстрел были разумными.

К решениям в области охотничьего хозяйства собираются привлекать и общественность — поэтому в состав совета, кроме чиновников, входят и представители общественных организаций: «Союз охотпользователей», Костромское общество охотников и рыболовов, Костромское государственное опытное охотничье хозяйство, всего 21 человек.

Напомним, в регионе сейчас зарегистрировано более 30 тысяч охотников.

Последние новости рубрики

10:00, 09 марта 2021

Эксперты советуют не злоупотреблять блинами на масленичной неделе — сообщает РЕН ТВ. Есть их лучше не каждый день, поскольку это…

17:00, 08 марта 2021

Житель Костромы попросил совета у земляков, как можно отомстить соседям за шумный ремонт утром – сообщает K1NEWS.RU. Обсуждения развернулись в…

13:00, 08 марта 2021

8 марта портал K1NEWS.RU публикует историю одной из самых неординарных костромичек — парикмахера и стилиста Елены Кудринской. Для прекрасных дам…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...