Все новости Костромы
16:50, 09 декабря 2015

На улицах города не горят фонари.

Прокуратура потребовала от главы Кологрива отремонтировать фонари. Как сообщает  прокуратура Костромской области, здесь провели проверку законодательства.

«В нарушение требований действующего законодательства, на ул. Некрасова, Ладыженского, Кирова, пер. Садовый имеется значительное количество неисправных фонарей, расположенных один за другим. Кроме того, на ул. Честнякова в вечернее время вовсе отсутствует освещение, несмотря на наличие предусмотренных конструкцией трех фонарных столбов осветительных установок», — говорится в сообщении прокуратуры.

Как посчитали в надзорном ведомстве, такая ситуация — нарушение законодательства о безопасности дорожного движения. Главе Кологрива направили представление. 

Последние новости рубрики

16:07, 08 декабря 2022

Как купить квартиру в новом доме с многовековой историей? У “Мегаполис” есть ответ. К реализации проекта воссоздания культурного наследия Костромской…

15:35, 08 декабря 2022

Спасатели провели рейд на реке Унже. Как выяснилось, несмотря на запрещающий знак на берегу, рыбаки на автомобилях едут по льду…

11:20, 08 декабря 2022

7 декабря около 14.20 в Костроме на улице Ивана Сусанина неустановленный водитель, управляя неустановленным легковым автомобилем, совершил наезд на женщину,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...