Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:30, 09 декабря 2015

В Ямальском районе возбуждено уголовное дело по факту гибели трех человек.

Один из погибших во время взрыва на Малыгинском месторождении, о котором всю неделю пишут федеральные СМИ, уроженец Костромы, рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу. Еще двое – из Свердловской области и Ухты.

Сейчас следствием установлено, что взрыв в строительном вагончике на газоконденсатном месторождении «Малыгинское» произошел вечером 4 декабря. В результате инцидента три работника погибли, два работника получили травмы различной степени тяжести.
По данным ресурса «Lenta.ru», взрыв случился при подготовке зарядов для производства сейсмических работ. Работы проводились организацией «Кострома Геофизика».

По словам следователей, информацию от работающих на месте взрыва специалистов получить довольно проблематично. От месторождения до ближайшего населенного пункта – более 130 километров, связь там не ловит, погодные условия – ужасные.

Сейчас по факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Последние новости рубрики

16:20, 23 сентября 2021

Сегодня в Москве проходит экологическая бизнес-сессия «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», организатором которой выступил российский медиахолдинг…

13:00, 23 сентября 2021

19 сентября в поселке Катино митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт освятил закладной камень будущего храма. Об этом сообщает Костромская митрополия….

11:00, 22 сентября 2021

Одиннадцатиклассник из Караваевской школы Андрей Карпов (известен по псевдониму как GLYCOGEN TV) уехал из Костромы в московский ТикТок-дом HOUSE88. Костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...