Все новости Костромы
14:30, 09 декабря 2015

В Ямальском районе возбуждено уголовное дело по факту гибели трех человек.

Один из погибших во время взрыва на Малыгинском месторождении, о котором всю неделю пишут федеральные СМИ, уроженец Костромы, рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу. Еще двое – из Свердловской области и Ухты.

Сейчас следствием установлено, что взрыв в строительном вагончике на газоконденсатном месторождении «Малыгинское» произошел вечером 4 декабря. В результате инцидента три работника погибли, два работника получили травмы различной степени тяжести.
По данным ресурса «Lenta.ru», взрыв случился при подготовке зарядов для производства сейсмических работ. Работы проводились организацией «Кострома Геофизика».

По словам следователей, информацию от работающих на месте взрыва специалистов получить довольно проблематично. От месторождения до ближайшего населенного пункта – более 130 километров, связь там не ловит, погодные условия – ужасные.

Сейчас по факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...