Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-5
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Августа 2014, 18:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Программа «Ревизорро» в Костроме: кто-то готовит иск в суд, а кто-то – в восхищении от формата

    Костромские рестораторы по-разному прореагировали на визит ведущей Лены Летучей.

    Фото: из открытых источников.
    Костромские рестораторы по-разному прореагировали на визит ведущей Лены Летучей.

    Владельцы костромских ресторанов и кафе продолжают обсуждать скандальный визит в наш город программы «Ревизорро» и ее ведущей Лены Летучей, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, «Ревизорро» на канале «Пятница» занимается разоблачением сервиса в российских гостиницах, кафе и ресторанах. Концепция программы в том, что ведущая Лена Летучая врывается в заведение без предупреждения. Понятно, скандалы происходят регулярно, так как далеко не все отечественные рестораторы и отельеры готовы пустить к себе ведущую и ее операторов.

    Как мы уже сообщали, визит в Кострому команда «Ревизорро» явно запомнит надолго: в ресторане «Метелица» произошла драка между съемочной группой и персоналом. Сама ведущая возмущена до глубины души.

    «Что так яростно может защищать представитель заведения? – изумилась ведущая в «Инстаграме». - Если бы не охрана программы, оператора бы просто задушили... Кому нужно побои снимать?!»

    У администрации «Метелицы» - мнение явно противоположное. Как мы узнали, здесь считают поведение Лены Летучей чрезвычайно некорректным и говорят, что съемочная группа ворвалась на кухню и сама спровоцировала драку. Здесь готовят иск в суд.

    Сама ведущая тоже не молчит: обещает показать в «Ревизорро» всю правду.

    Однако, как выяснилось, не все костромские рестораторы настроены так негативно. Кроме «Метелица» Лена Летучая посетила в Костроме еще ряд заведений.

    «Я им благодарен за то, что они указали на недочеты, - рассказал директор ресторана «Волга» Андрей СЫРОЕГИН. – Они приехали без предупреждения и направились на кухню, с собой у них были санитарные книжки, белые халаты, даже бахилы. Нам нечего скрывать, почему мы должны были их не пускать? Они осмотрели холодильник, проверили годность продуктов, прошли по цехам».

    Он уточнил, что команда «Ревизорро» нашла «недочеты, но мелкие».

    После этого ведущая Лена Летучая решила проверить качество еды, так сказать, на себе.

    «Она поднялась на веранду, заказала обед. Ей понравилось, - рассказал господин Сыроегин. - Потом они направились гостиницу, заказали самый дешевый номер эконом-класса. Больших претензий не возникло. Во всяком случае, насколько я знаю, наше заведение они рекомендуют для посещения».

    В «ДудкиБаре», куда команда «Ревизорро» также заявилась, тоже далеко не в восторге от их методов. Дело здесь закончились синяками у управляющей заведения.

    «Они вели они себя нагло и бесцеремонно. А иначе их работа не имеет смысла. Они и устроили этот скандал, в самый сложный для любого заведения момент - вечер субботы, при полной посадке. Этим товарищам нужно как можно больше шума и борьбы - иначе их просто не купят. Мерзко, когда одного из наших самых лучших сотрудников муж забирает ночью из травмы, потому что "адекватные телевизионщики" "корректно" попыталась сорвать свои очередные 15 минут славы», - рассказали в заведении.

    Как отметила совладелец сети «ДудкиБар» Юлия САМСОНЕНКО, по их мнению, съемочная группа специально провоцировала конфликт. Здесь считают, что три человека из команды «Ревизорро» явно выполняли функции «силовиков».

    В «Дудки» съемочная группа, кстати, все-таки прорвалась. Но судиться с программой здесь не собираются.

    Отметим, что накануне визита в Кострому «Ревизорро» снимали в Ярославле. Там в ресторане «Ванильное небо» тоже возникла драка. 

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.