Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
18:10, 27 августа 2014

Костромские рестораторы по-разному прореагировали на визит ведущей Лены Летучей.

Костромские рестораторы по-разному прореагировали на визит ведущей Лены Летучей.

Владельцы костромских ресторанов и кафе продолжают обсуждать скандальный визит в наш город программы «Ревизорро» и ее ведущей Лены Летучей, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, «Ревизорро» на канале «Пятница» занимается разоблачением сервиса в российских гостиницах, кафе и ресторанах. Концепция программы в том, что ведущая Лена Летучая врывается в заведение без предупреждения. Понятно, скандалы происходят регулярно, так как далеко не все отечественные рестораторы и отельеры готовы пустить к себе ведущую и ее операторов.

Как мы уже сообщали, визит в Кострому команда «Ревизорро» явно запомнит надолго: в ресторане «Метелица» произошла драка между съемочной группой и персоналом. Сама ведущая возмущена до глубины души.

«Что так яростно может защищать представитель заведения? – изумилась ведущая в «Инстаграме». — Если бы не охрана программы, оператора бы просто задушили… Кому нужно побои снимать?!»

У администрации «Метелицы» — мнение явно противоположное. Как мы узнали, здесь считают поведение Лены Летучей чрезвычайно некорректным и говорят, что съемочная группа ворвалась на кухню и сама спровоцировала драку. Здесь готовят иск в суд.

Сама ведущая тоже не молчит: обещает показать в «Ревизорро» всю правду.

Однако, как выяснилось, не все костромские рестораторы настроены так негативно. Кроме «Метелица» Лена Летучая посетила в Костроме еще ряд заведений.

«Я им благодарен за то, что они указали на недочеты, — рассказал директор ресторана «Волга» Андрей СЫРОЕГИН. – Они приехали без предупреждения и направились на кухню, с собой у них были санитарные книжки, белые халаты, даже бахилы. Нам нечего скрывать, почему мы должны были их не пускать? Они осмотрели холодильник, проверили годность продуктов, прошли по цехам».

Он уточнил, что команда «Ревизорро» нашла «недочеты, но мелкие».

После этого ведущая Лена Летучая решила проверить качество еды, так сказать, на себе.

«Она поднялась на веранду, заказала обед. Ей понравилось, — рассказал господин Сыроегин. — Потом они направились гостиницу, заказали самый дешевый номер эконом-класса. Больших претензий не возникло. Во всяком случае, насколько я знаю, наше заведение они рекомендуют для посещения».

В «ДудкиБаре», куда команда «Ревизорро» также заявилась, тоже далеко не в восторге от их методов. Дело здесь закончились синяками у управляющей заведения.

«Они вели они себя нагло и бесцеремонно. А иначе их работа не имеет смысла. Они и устроили этот скандал, в самый сложный для любого заведения момент — вечер субботы, при полной посадке. Этим товарищам нужно как можно больше шума и борьбы — иначе их просто не купят. Мерзко, когда одного из наших самых лучших сотрудников муж забирает ночью из травмы, потому что "адекватные телевизионщики" "корректно" попыталась сорвать свои очередные 15 минут славы», — рассказали в заведении.

Как отметила совладелец сети «ДудкиБар» Юлия САМСОНЕНКО, по их мнению, съемочная группа специально провоцировала конфликт. Здесь считают, что три человека из команды «Ревизорро» явно выполняли функции «силовиков».

В «Дудки» съемочная группа, кстати, все-таки прорвалась. Но судиться с программой здесь не собираются.

Отметим, что накануне визита в Кострому «Ревизорро» снимали в Ярославле. Там в ресторане «Ванильное небо» тоже возникла драка. 

Последние новости рубрики

16:20, 23 сентября 2021

Сегодня в Москве проходит экологическая бизнес-сессия «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», организатором которой выступил российский медиахолдинг…

13:00, 23 сентября 2021

19 сентября в поселке Катино митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт освятил закладной камень будущего храма. Об этом сообщает Костромская митрополия….

11:00, 22 сентября 2021

Одиннадцатиклассник из Караваевской школы Андрей Карпов (известен по псевдониму как GLYCOGEN TV) уехал из Костромы в московский ТикТок-дом HOUSE88. Костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...