Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-5
пасмурно,
снег
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Масленица 2018
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Мая 2014, 17:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «Принцесса Монако»: как одна принцесса спасла свой брак и целую страну

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел премьеру фильма в кинотеатре «5 звезд»

    Фото: из открытых источников.

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел премьеру фильма в кинотеатре «5 звезд»

    Сюжет: не выходите замуж за принцев

    Королевская семья Монако бойкотировала фестиваль в Каннах, обидевшись на сюжет «Принцессы Монако», критики пишут кислые рецензии, для показа в Штатах будут делать другой монтаж… Однако, посмотрев «Принцессу», даже не очень понятно, из-за чего такой сыр-бор. Это вполне качественная мелодрама – милая сказка, хотя вроде бы и снята о реальных людях.

    kinopoisk.ru-Grace-of-Monaco-2379712.jpg

    Голливудская звезда 1950-х годов Грейс Келли выходит замуж за принца Монако Ренье, однако после «свадьбы века» начинаются невеселые будни: Грейс слишком эмоциональна, не говорит по-французски, не обращает внимания на этикет, а самое главное, подумывает о возвращении в кино.

    Тут ей предлагают новую роль, обещают гонорар в миллион долларов, и при дворе начинается скандал – принцесса Монако не может сниматься в кино! В общем, брак разваливается, при дворе – интриги, папарацци неистовствует, и параллельно маленькое княжество вступает в конфликт с Францией, которая вот-вот оккупирует Монако. Тут-то и оказывается, что единственный ресурс, который есть у княжества – это Грейс.

    kinopoisk.ru-Grace-of-Monaco-2384129.jpg

    Актеры: куда делись морщины?

    46-летняя Николь Кидман, хотя многие зрители и пишут о нереальных дозах ботокса, который не оставил ни одной морщинки на ее лице, действительно отменно выглядит и в самом деле похожа на 33-летнюю Грейс Келли. В сущности, «Принцесса Монако» держится на ней – она почти все время на экране. Она меняет наряды в каждой сцене, почти любой кадр фильма мог бы стать фотографией в журнале, но иногда возникает ощущение, что для такой актрисы сюжетные повороты могли бы придумать поинтереснее, а финал – посильнее.

    Тим Рот, который играет князя Ренье, похоже, не очень точно знает, что ему изображать. По сюжету-то, муж у Грейс – зверь зверем, и даже не очень понятно, что она за него так держится, но Рот слишком обаятельный, так что образ получается не самый понятный.

    kinopoisk.ru-Grace-of-Monaco-2384130.jpg

    Декорации, костюмы, спецэффекты:

    В «Принцессе Монако» отлично сделана сама атмосфера роскошной 1960-х годов – одежда, машины, дворцы, яхты. Море, солнце, зелень – в общем, власти Монако должны были бы заплатить за рекламу своей страны.

    kinopoisk.ru-Grace-of-Monaco-2393694.jpg

    Резюме: рекомендуется девушкам

    «Принцесса Монако» - исключительно приятное кино. Даже не понятно, чего критики в Каннах так колотились – это же просто мелодрама. Красивые люди, красивые отношения, красивые картинки, детективный сюжет. Короче, девушкам должно понравиться.
    Тэги:
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.