Все новости Костромы
16:30, 29 августа 2018

Продавец решила заработать на любителях дешевого спирта и табака.

В Костроме после сообщений от неравнодушных горожан прошла проверка в магазине на улице Козуева. Здесь торговали «фунфыриками» — спиортосодержащими косметическими лосьонами, и сигаретами без акцизных марок, сообщает управление МВД по Костромской области.

Инициатором подпольного бизнеса стала продавец магазина. «Фунфырики» она хранила под прилавком и предлагала их по цене 60 рублей за 250 миллилитров. Кроме того, магазин торговал сигаретами, которые производились в другом государстве и не были снабжены акцизными марками.

Всего из магазина изъяли 78 пачек сигарет и 40 «фунфыриков». Весь товар направили на экспертизу.

Полицейские отмечают, что такое же нарушение торговая точка допустила в июле этого года. Тогда владельца магазина оштрафовали. На этот раз начато административное расследование, сотрудницу привлекут к ответственности.

Последние новости рубрики

18:00, 01 октября 2022

Сегодня, 1 октября, весь мир отмечает День пожилого человека. Цель праздника – привлечь внимание общественности к проблемам и чаяниям людей…

19:05, 30 сентября 2022

Эксперты IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.ru выяснили, что именно костромичам не нравится в их соседях по многоквартирному…

18:35, 30 сентября 2022

На двух территория Костромской области снят карантин по африканской чуме свиней. Карантин снят вблизи Гридинского сельского поселения в Красносельском районе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...