Все новости Костромы
15:50, 29 августа 2018

Они уже неделю не видели рабочих на месте.

В Костроме продолжается ремонт улиц, вошедших в план на этот год. Одной из них стала улица 1-я Загородная, где работы уже начались, но внезапно рабочие пропали, оставив после себя дорогу, засыпанную щебнем, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Костромичи обеспокоены тем, что уже больше недели на этом участке улицы — затишье. Мы решили узнать в администрации города, с чем связан перерыв в ремонте.

Срок выполнения работ – до 1 ноября, договор подписан общий на все улицы. Ремонтом занимается «Дормострой». Возможно, сейчас компания переместила рабочих на другой участок. Они заняты на ремонте других улиц и в Берендеевке. Но 1-я Загородная обязательно будет отремонтирована,пояснили нам.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...