Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:35, 03 сентября 2014

Полицейские надеются, что в этот раз его план побега из спецприемника не сработает.

Полицейские надеются, что в этот раз его план побега из спецприемника не сработает.

Судебные приставы обнаружили и задержали гражданина Армении, незаконно проживавшего в Костроме, дважды бежавшего из спецприемника УФМС, сообщают в пресс-службе УФССП по Костромской области. Целый детектив разыгрался на глазах представителей органов исполнительной власти.

24-летний гражданин Армении незаконно проживал в Костроме, поэтому в январе прошлого года сотрудники миграционной службы направили в суд дело о его выдворении, а самого парня поместили в спецприемник.

Но ему в этом заведении находиться совершенно не хотелось, поэтому он сбежал . Он по-прежнему жил в городе, скрываясь от закона. Судебные приставы завели на него розыскное дело.

В феврале этого года армянина поймали и снова поместили в спецприемник миграционной службы. Но 3 марта он опять сбежал.

Самоуверенный парень дошел до такой наглости, что разместил в интернете объявление о продаже белого мерседеса. Чтобы выйти на беглеца, приставы решили представиться покупателями автомобиля.

Но, казалось, что удача пришла раньше, когда инспекторы ГИБДД остановили армянина на посту для проверки документов и выяснили, что он ездит по поддельным правам. Документы у нарушителя были изъяты, а сам он, пустив пыль в глаза сотрудникам ГИБДД, тайком подобрался к машине и уехал в неизвестном направлении. Информацию об этом инциденте сразу же передали службе судебных приставов.

Ночью была организована погоня за нарушителем, но тому в очередной раз удалось скрыться.

Тогда приставы решили вернуться к первоначальному плану – прийти на встречу с беглецом в роли покупателей его мерседеса. Так они и сделали. Самоуверенный армянин спокойно явился на сделку. Судебные приставы его задержали и снова отправили в спецприемник УФМС. Сейчас он находится под строгой охраной сотрудников полиции и ждет выдворения на историческую родину в Ереван.

Все службы надеются, что на этом история с побегами закончена и в этот раз ему не удастся улизнуть из рук закона.

Последние новости рубрики

16:53, 20 сентября 2021

Олег Де Рибас родился 25 августа  1961 года. Учился в техническом вузе. Известный краевед, журналист, редактор. Потомок в шестом поколении основателя города…

12:15, 20 сентября 2021

140 695 рублей собрали школьники и их родители из 19 образовательных учреждений Костромы и Костромского района в ходе акции «Дети…

12:00, 19 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница рассказывает о том, как провалилась одной ногой в незакрытую канализацию. Произошло это рядом с остановкой…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...