Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:05, 03 сентября 2014

Курицам пришлось немного поголодать.

Курицам пришлось немного поголодать.

Отделом госветнадзора в Костроме было задержано более 130 тонн морской и речной ракушки, сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе управления Россельхознадзора о Костромской области. Она прибыла в Кострому на поезде из Дагестана в двух вагонах.

Ракушку заказал один из костромских предпринимателей. Она должна была пойти на корм курицам. Но поскольку прибыла без ветеринарных документов, ее поместили на птицефабрику на изолированное хранение.

В результате сложилась странная ситуация – ракушки есть, а в пищу птицам их давать запрещено.

Но все-таки через некоторое время сопроводительные документы пришли заказчику по почте. Так что костромские курицы все-таки дождались своего корма, благодаря которому в организм птиц поступает необходимое количество кальция.

Последние новости рубрики

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...