Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
10:40, 03 августа 2014

В конце мая этого года автолюбители России, наконец, получили возможность приобрести обновленную версию американского внедорожника Jeep Cherokee.

В конце мая этого года автолюбители России, наконец, получили возможность приобрести обновленную версию американского внедорожника Jeep Cherokee.

Усовершенствованная модель 2014 года стала практически одной из самых обсуждаемых новинок автомобильного мира за последние несколько лет. С нетерпением ждал премьеры и отечественный рынок, на котором популярность Jeep за последние годы ничуть не ослабела. Это подтверждают и прошлогодние объемы продаж автомобилей этой марки — более 5 тыс. экземпляров.

Новый Jeep Grand Cherokee претерпел значительные изменения и предстал перед фанатами в совершенно новом виде. Инженеры и дизайнеры постарались превратить его из «городского БТР» в современный престижный автомобиль, который отлично смотрится в отечественном мегаполисе. При этом джип гранд чероки купить можно в разных комплектациях, каждая из которых отличается своими уникальными особенностями в интерьере и отделке. В базовое оснащение внедорожника входят 7-дюймовый жидкокристаллический дисплей панели приборов, адаптивный круиз-контроль, система помощи при парковке и т. д. Также отмечается, что этот автомобиль первый в своем классе с системой отключаемого заднего привода.

Новый Grand Cherokee получил дневные ходовые огни, обновленный и агрессивный бампер, новую решетку, а также омыватели фар, противотуманные фары прожекторного типа и электрозамок на крышку люка топливного бака. Изменения коснулись и коробки передач, которая стала восьмиступенчатой. Это позволило увеличить ее экономичность, при этом сохраняя высокую производительность и экологическую безопасность. В новом джип гранд чероки ценаи качество приятно радуют, к тому же подкупает возможность 40-процентной экономии бензина по сравнению с другими внедорожниками этого сегмента.

Среди линейки двигателей модели 2014 года наиболее популярен трехлитровый турбодизель, который доступен в качестве опции практически для всех пакетов комплектации, кроме базовой Lardeo. Этот мощный агрегат с тяговым усилием в 7400 кг позволяет потреблять по городу всего чуть больше 10 литров. Также среди обновлений внедорожника нельзя не упомянуть систему UConnect, обладающую сенсорным 8,4-дюймовым экраном, а также системы полного привода Quadra-Trac II,Quadra-Drive II и систему адаптации Selec-Terrain.

На сайте http://jeep­avalux.ru/models/grand_cherokee/ можно более подробно узнать обо всех дополнениях и изменениях в Jeep Grand Cherokee 2014 года.

Последние новости рубрики

15:00, 23 января 2022

В Костроме в рамках Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества» состоялось торжественное открытие мемориального знака в память о майоре Олеге Юрасове….

15:00, 22 января 2022

Костромская область принимает участников Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества». Сегодня утром вместе с губернатором Костромской области участники акции возложили цветы…

13:00, 22 января 2022

В Костроме продолжается работа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба Администрации Костромы. В настоящее…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...