Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Июля 2013, 17:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Портал K1NEWS.RU публикует рецензию на фильм «Одинокой рейнджер»

    «Одинокий рейнджер»: самый кассовый вестерн в истории кино

    Фото:

    «Одинокий рейнджер»: самый кассовый вестерн в истории кино

    Сюжет: верность идеалам ковбоя и индейца

    Малахольный прокурор в исполнении Арми Хаммера оказывается где-то на Диком Западе, в одном поезде с опасным преступником Бутчем Кавендишем и совсем неопасным индейцем Тонто. Первого хотят показательно повесить за его злодеяния, а вина второго состоит в том, что он индеец, и его манера всё время кормить дохлую птицу, которую он носит на шляпе, раздражает. Однако, в планы Кавендиша и его друзей совсем не входит попадать в лапы родного брата прокурора - техасского рейнджера.

    Сюжет очень запутанный, тут и давняя любовь прокурора и жены его брата, и банда, жгущая деревни под видом индейцев, интриги вокруг строительства железной дороги, в общем, от экрана не оторвешься.

    Актеры: неожиданные образы

    Джонни Депп, оказывается, умеет играть не только Джека Воробья (что там они наснимают в пятой части, уже даже и не сильно интересно). Арми Хаммер - не только красавчик из «Мести гномов», а вполне разнообразен и интересен в главной роли. Опять же, малоузнаваемый в гриме, а потому резко выбивающийся из своеобычного образа Уильям Фихтнер - такой злодейский злодей, что прямо хочется, чтобы он дожил до финала.

    Собственно, благодаря Деппу и Хаммеру зритель смеется от души. Эта парочка не устаёт препираться даже сидя по горло в скорпиононесущем грунте. Правда, шутки не то, чтобы очень умные, но на фоне довольно кровавых зверств это смотрится очень мило и трогательно.

    Саундтрек: веселенькая музычка

    Музыку к фильму написал немецкий композитор Ханс Циммер, давший голос и звук таким фильмам и анимационным лентам, как «Начало/Inception», «Тёмный рыцарь: Возвращение легенды/The Dark Knight Rises», «Король лев/The Lion King» (за музыку к которому получил в своё время «Оскар»). Музыка отлично отображает настроение этого приключенческого вестерна – в нём присутствуют отголоски Ennio Morricone, но в то же время музыканты не изменяют собственному музыкальному стилю.

    Вестерн Гора Вербински уже вдохновил знаменитых фолк-рок исполнителей на запись сборника The Lone Ranger Wanted – Music inspired by the film.

    Костюмы, спецэффекты, декорации: «как на Диком Западе»

    «Одинокий рейнджер» - на вид абсолютно классический вестерн, передающий жанр и эпоху «от» и «до», начиная c панорам Дикого Запада и заканчивая бытовым антуражем и типажами героев. Хотя, в сущности, это, конечно, издевательство над жанром. Фильм порадует зрителей многочисленными классно сделанными трюками. Спецэффектов много и все они необыкновенно правдоподобные и убедительные.

    Постановкой трюков занимался Томас Робинсон Харпер, известный по фильмам «Железный человек-2» и «Ковбои против пришельцев». Разумеется, всех актёров в самых зрелищных сценах дублируют профессиональные каскадёры.

    Резюме: эффект «послевкусия»

    Поначалу фильм воспринимается, скорее, с подозрением – уж очень авторы стебутся над жанром, но под конец зритель втягивается в зрелище и выходит из зала вполне довольным. Шутки идут одна за другой, действие настолько неправдоподобно, что в какой-то момент просто расслабляешься, перестаешь следить за сюжетом и веселишься, глядя на персонажей. Сейчас даже в комедиях иногда «полторы» смешных шутки, а у Вербински с Деппом их получилось заметно больше.

    В тему

    Зрители «Пяти звезд» посмотрели «Одинокого рейнджера» за день до старта широкого проката

    3 июля в кинотеатре «Пять звезд» прошел эксклюзивный показ приключенческого блокбастера «Одинокий рейнджер» от создателей культовой саги «Пираты Карибского моря».

    Зрители «Пяти звезд» смогли оценить новую ленту с Джонни Деппом и Арми Хаммером за день до ее появления в широком прокате.

    Билеты на показ разыгрывались на сайте «Пяти звезд», в группе кинотеатра Вконтакте и силами наших партнеров.

    Кинотеатр 5 звезд благодарит за содействие «Европу плюс – Кострома» и Главный портал Костромы K1NEWS.RU.

    «Одинокий рейнджер» уже в прокате! Ждем вас в кинотеатре «Пять звезд», ведь такое зрелище пропустить нельзя!

    Полный фотоотчет с премьерного показа доступен в группе «Пять звезд» Вконтакте.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.