Все новости Костромы
18:30, 26 октября 2021

Специалисты онлайн-сервиса SuperJob провели опрос среди работающих жителей Костромы и выяснили, как они относятся к введенным выходным в начале ноября.

Как оказалось, 47% респондентов предпочли бы работать в эти «ковидные каникулы». Причем, женщины изъявляли желание гораздо чаще мужчин (53% против 47%).

Среди наиболее популярных причин трудящиеся называли следующие:

Все равно этот объем придется сделать, только в гораздо более сжатые сроки.

Более половины моего дохода составляют премиальные.

Моя работа не предполагает простоев.

Так что даже официальное обещание сохранить на этот период заработную плату не смогло убедить костромичей.

Зато 36% опрошенных готовы хорошенько отдохнуть. Ведь раз выходные практически всеобщие, то и клиентов, по их мнению, не будет. Да и неожиданные каникулы для многих станут полноценным отпуском.

Что вполне ожидаемо, с радостью приняли новость о праздниках люди до 34 лет (44%), а вот представители старшего поколения предпочли работу праздникам.

Последние новости рубрики

17:00, 22 апреля 2024

Дорога к его дому в одном из шарьинских дворов выглядит, как после бомбежки. В таких условиях проживает последний в регионе…

16:00, 22 апреля 2024

До рукоприкладства дошло у шоферов, работающих на маршрутах № 14 и № 17. Как сообщают очевидцы, водитель 17-го автобуса создал…

15:30, 22 апреля 2024

На подъезде к деревне Гридино Красносельского района неизвестные мастера украсили фонарные столбы оригинально и с пользой. Костромичка рассказала, что по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...