Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
17:30, 03 апреля 2013

Полицейские ворвались в подпольный игорный клуб во время игры в покер

Очередной игорный клуб будет закрыт.

Очередной игорный клуб будет закрыт.

В регионе продолжаются попытки закрыть подпольные игровые клубы. Очередное заведение обнаружено в поселке Красном. Как сообщает УМВД России по Костромской области, клуб располагался на втором этаже автомастерской. Периметр заведения контролировали камеры наружного видеонаблюдения. Однако проникновение оперативников вовнутрь заведения было так неожиданно, что администрация и игроки были застигнуты врасплох.

«Сотрудники полиции появились во время, игра была в полном разгаре», — рассказали в УМВД.

Было изъято два покерных стола, девять игровых автоматов, карты и фишки на общую сумму 100 тысяч рублей. Крупье теперь грозит штраф до 5 тысяч рублей, хозяина клуба устанавливают.

Последние новости рубрики

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

10:10, 26 февраля 2021

Аналитики составили ТОП февраля самых высокооплачиваемых предложений работодателей в Костроме – сообщает SuperJob. Так, лидером стала вакансия «врач-акушер» с зарплатой…

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...