Все новости Костромы
17:30, 03 апреля 2013

Очередной игорный клуб будет закрыт.

Очередной игорный клуб будет закрыт.

В регионе продолжаются попытки закрыть подпольные игровые клубы. Очередное заведение обнаружено в поселке Красном. Как сообщает УМВД России по Костромской области, клуб располагался на втором этаже автомастерской. Периметр заведения контролировали камеры наружного видеонаблюдения. Однако проникновение оперативников вовнутрь заведения было так неожиданно, что администрация и игроки были застигнуты врасплох.

«Сотрудники полиции появились во время, игра была в полном разгаре», — рассказали в УМВД.

Было изъято два покерных стола, девять игровых автоматов, карты и фишки на общую сумму 100 тысяч рублей. Крупье теперь грозит штраф до 5 тысяч рублей, хозяина клуба устанавливают.

Последние новости рубрики

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

17:07, 02 декабря 2022

4 декабря в Волгореченском спортивном комплексе пройдет финал соревнований по мини-футболу на кубок «НОВАТЭК» — «Шаг к большому футболу». Ежегодно…

16:35, 02 декабря 2022

Власти Костромской области провели заседание по вопросам реализации национальных проектов в регионе. Об этом сообщается на официальной странице губернатора в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...