Все новости Костромы
17:00, 03 апреля 2013

В разных районах разные сроки открытия охоты.

В разных районах разные сроки открытия охоты.

Сезон охоты на пернатых предложено открыть 27 апреля, сообщает пресс-служба губернатора. Именно эту дату назвали на совете по охоте и развитию охотничьего хозяйства. Предложено начинать сезон поэтапно.

В южных районах области (Костромском, Красносельском и Нерехтском) открыть охотничий сезон 27 апреля. Для центральных районов (Буйского, Кадыйского, Макарьевского, Островского, Сусанинского, Судиславского, Антроповского, Галичского, Мантуровского, Шарьинского, Парфеньевского, Нейского, Поназыревского, Кологривского и Межевского) наиболее удачным сроком начала сезона названо 1 мая. В шести северных районах региона (Вохомском, Павинском, Пыщугском, Октябрьском, Солигаличском и Чухломском) предлагается начать охоту с 4 мая.

Точные даты начала сезона обозначат в постановлении администрации.

Последние новости рубрики

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

17:07, 02 декабря 2022

4 декабря в Волгореченском спортивном комплексе пройдет финал соревнований по мини-футболу на кубок «НОВАТЭК» — «Шаг к большому футболу». Ежегодно…

16:35, 02 декабря 2022

Власти Костромской области провели заседание по вопросам реализации национальных проектов в регионе. Об этом сообщается на официальной странице губернатора в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...