Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
16:54, 04 декабря 2020

Подборка мини-сериалов, которые стоит посмотреть на новогодние выходные

В выходные после Нового года можно расслабиться и позволить себе ничего не делать, а лишь наслаждаться просмотром интересных фильмов. Так как большой сериал может отнять много времени, стоит рассмотреть вариант мини-сериалов, которые в большинстве случаев не менее эмоциональны, а иногда и более информативны, так как в них концентрация событий и историй увеличена.

На сайте russerialy.net как раз предложена подборка таких кинолент, вы сможете легко определиться с тем, какой формат вам больше по душе.

«Стрекоза»

«Стрекоза» — 4-серийный фильм про девушку, которая продолжает мечтать и верить в счастье, даже когда обстоятельства складываются против нее. Так, девушка верит, что когда-нибудь у нее будет крепкая семья и много детей, но среди ее знакомых нет мужчины, с которым она могла бы построить надежное семейное гнездо. Как назло, она попадает в ситуацию, выход из которой очень запутанный – она становится свидетелем ограбления и должна давать показания следователю, но из-за этого она находится в особой опасности. Кстати, следователь, которому девушка дает показания, оказывается мужчиной, не похожим ни на кого из ее прежнего окружения…

Возрастная категория 16+.

«Непридуманное убийство»

Это 4-серийный сериал, в котором мелодрама умело сочетается с остросюжетным детективом. Главная героиня – Наталья – давняя поклонница писателя, который создает увлекательные детективы. По стечению обстоятельств она оказывается в квартире, которая находится рядом с домом писателя. И, конечно, в ней происходит убийство, в котором ошибочно обвиняют девушку. Спасти ее может только детектив, который решается вести альтернативное расследование убийства его соседей.

Возрастная категория 16+.

«Настоящая любовь»

Трогательная комедия с Кристиной Асмус в главной роли. Она играет девушку, которая разочаровалась в мужчинах и не верит в любовь, поэтому решает посвятить жизнь карьере журналистки и начинает расследование авантюр брачного агентства. В другом месте подобное разочарование переживает молодой и красивый адвокат, он недавно развелся с женой. И чтобы найти действительно настоящую любовь всей своей жизни, он решается на обман – переодевается в нищенскую одежду и превращается в бомжа. Судьба сводит молодых людей вместе – что их ждет дальше? Конечно, история развития их отношений будет полна комичных ситуаций и нестандартных задач. Все же им удастся на своем опыте понять, что настоящая любовь существует, но она приходит туда, где ее не ждут.

Возрастная категория 16+.

Последние новости рубрики

15:30, 21 октября 2021

Костромичи участвуют во втором национальном конкурсе «Вкусы России». Конкурс проводится для того, чтобы познакомить россиян с с гастрономическим разнообразием России…

14:30, 21 октября 2021

В Костроме из-за жестких коронавирусных ограничений начинают закрываться крупные заведения. Среди первых пострадавших — ресторан «Сыровар». О незапланированном «отпуске» представители…

11:00, 21 октября 2021

В связи с введением нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября малому бизнесу предложили помощь в виде грантов и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...