Коронавирус
Заражения: 16265, за сутки +85
Выздоровления: 13205
Адмирал_12_31 января 2021
Десяточка_12_31 января 2021
16:50, 04 декабря 2020

Кровопролитная война разгорелась в Костромской области за четыре квадратных метра

Житель  города Чухломы Костромской области Владимир Черемисов, которому три раза выстрелили в голову из пневматического пистолета,  вдруг оказался на скамье подсудимых – узнал K1NEWS.

История началась в 2019 году.  Тогда скончался муж падчерицы Владимира. Буквально на 40-й день после его смерти объявился внебрачный сын умершего.  Он предъявил результаты ДНК –экспертизы на отцовство и стал претендентом  на 1/8 долю наследства.  Впрочем, никто против  и не был. Его наследство – это   4 квадратных метра в небольшом чухломском домике. Однако родственники покойного  объявили его приемной дочери  и её родным яростную войну.

Они подлавливали Вику на улице, запугивали. Один раз преградили дорогу её машине и угрожали пистолетом. Сожитель Анны Бровиной, которая является организатором всей этой травли, подошел к машине, передёрнул затвор, приставил пистолет к голове и сказал, что вышибет ей мозги, рассказывает мама Виктории  Марина Черемисова.

На все жалобы и заявления в полицию Виктория и её родители — Владимир и Марина Черемисовы  получали отказы. Не выдержав напора своих бывших родственников, вдова  собрала детей и уехала в другой город. Тогда родня умершего мужчины переключилась на ее родителей. По их словам, Анна Бровина, племянница покойного хозяина недвижимости, объявила себя доверенным лицом новоиспеченного наследника и повсюду сопровождала его.

Она обыкновенный подстрекатель. И что они сделали? Она втроём напали на мою жену, пока я был в магазине. Когда вышел, то увидел, что она стоит, лицо всё красное, плачет. Ей брызнули перцовым баллончиком в лицо. Брызнула Бровина. Если бы я вовремя не вышел, они бы её потаскали по земле, искалечили бы, — рассказывает  Владимир Черемисов.

Увидев свою жену в таком состоянии, Владимир бросился на её защиту. Завязалась драка между сожителем Бровиной, наследником и Владимиром Черемисовым. Сейчас ни Марина, ни её супруг даже не могут вспомнить, в какой момент в руках Анны Бровиной появился пневматический пистолет. Увидев кровь и раны на себе и жене, Владимир кинулся к машине и достал топор.  Инструмент лежал в багажнике после поездки на дачу.

Мне надо было реально защищаться. Мне одна пуля попала рядом с виском. А если бы в висок попала, а если бы в глаз попала? А если бы Марине попали в глаз? Инвалидами бы остались. Мне надо было защищаться. Был бы кирпич, я бы взял кирпич. У меня в машине был топор, и я побежал за ним и начал защищаться,говорит Владимир Черемисов.

Я защищала своего брата. И на видеозаписи видно, что я не сразу вышла из машины с пистолетом. Я начала стрелять, когда они трепали моего брата. У него врождённый порок сердца, они применяли электрошокер. Мне пришлось применить пневматический пистолет, и только это ослабило их хватку и ему удалось вырваться,в свою очередь рассказывает  Анна Бровина.

Потасовку остановил полицейский, который случайно оказался на парковке торгового центра. Всех участников драки отправили в отдел полиции. Затем Марина и Владимир Черемисовы своим ходом съездили в больницу, где им оказали первую помощь. Из тела Владимира извлекли семь пластиковых пуль. В том числе три из головы. В Марину Черемисову Анна Бровина попала 5 раз.

Сначала Владимир Черемисов был в деле потерпевшим.  Но совсем скоро стал подозреваемым по статье — угроза убийством. А вот в действиях стрелявшей суд  не нашёл состава преступления.

Я свободна с 28 июля 2020 года с правом на реабилитацию. Мне выдали пневматический пистолет. Уголовное дело в отношении меня закрыто за отсутствием состава преступления. Так в постановлении и написано, что если преступление спровоцировали сами потерпевшие, значит, преступление не считается исполненным. Я защищалась. Здесь чистая самооборона, пояснила Анна Бровина.

Что же касается наследника, из-за которого, по сути, и развязалась кровопролитная война,  лишать четырёх квадратных метров его никто не намерен. Правда, достаются эти метры ему страшной ценой.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Больше всего цены повысились в декабре на яйца– на 16%, — сообщает Костромастат. По словам костромичей, с осени цена на…

02:09, 10 сентября 2020

Гастрономический праздник стал лауреатом престижного конкурса “Торговля России-2020” . Он проходит в Москве ежегодно по инициативе Минпромторга России.  Костромской фестиваль…

02:09, 10 сентября 2020

Костромская область стала участником медицинского проекта «Облако здоровья» — стало известно К1NEWS.RU. Его организаторы: благотворительный фонд Лиги здоровья нации, общероссийская общественная…

Десяточка_18-24 января 2021_ДТ
Россельхозбанк_15 января 2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...