Все новости Костромы
08:40, 18 октября 2013

Ситуация у костромской почты – довольно плачевная.

Ситуация у костромской почты – довольно плачевная.

Принять конкретные меры по исправлению ситуации в костромском отделении Почты России. Такое решение приняли почетные граждане Костромы на встрече с главой города Юрием Журиным, сообщает пресс-служба думы. Неудовлетворительная работа городских почтовых отделений не раз становилась предметом обсуждения и критики. Сокращенный режим работы, огромные очереди, не всегда вежливое отношение — все это вызывает справедливое негодование костромичей. Было решено задать вопросы представителям костромской почты.

Доклад почтовиков оказался полон описаний плачевной ситуации. Однако никаких конкретных решений не предложили.

Почетные граждане, среди которых в прошлом руководители очень высокого уровня, предложили направить федеральному руководству Почты России обращение с просьбой пересмотреть механизм финансирования костромского филиала. Костромскому же руководству почты — все-таки постараться выработать конкретные меры по исправлению ситуации: можно уже сейчас, не дожидаясь повышения зарплаты или увеличения финансирования, поработать с коллективом, продумать систему взаимозаменяемости и обратить внимание сотрудников на недопустимость неуважительного отношения к костромичам.

Последние новости рубрики

16:07, 08 декабря 2022

Как купить квартиру в новом доме с многовековой историей? У “Мегаполис” есть ответ. К реализации проекта воссоздания культурного наследия Костромской…

15:35, 08 декабря 2022

Спасатели провели рейд на реке Унже. Как выяснилось, несмотря на запрещающий знак на берегу, рыбаки на автомобилях едут по льду…

11:20, 08 декабря 2022

7 декабря около 14.20 в Костроме на улице Ивана Сусанина неустановленный водитель, управляя неустановленным легковым автомобилем, совершил наезд на женщину,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...