Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Октября 2013, 08:55, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Из Костромы в армию призвали 80 человек, какие отсрочки больше не действуют?

    В армии стало больше новобранцев с высшим образованием.

    Фото: из открытых источников.

    В армии стало больше новобранцев с высшим образованием.

    Призывную комиссию в Костроме в этом году прошли более 1200 человек. Освобождение от призыва получили более 400 человек, сообщили в отделе Военного комиссариата Костромской области по городу Костроме. По итогам весенней призывной кампании в Костроме призвано более 300 человек. Из них 16,5 процента - ребята, уже получившие высшее образование. На альтернативную военную службу весной направлен один человек, ещё четыре отправятся в ближайшее время.

    Ряд изменений связан с предоставлением отсрочки от военной службы. Так, для ребят получающих среднее общее образование после того, как им уже исполнилось 18 лет, предоставляется отсрочка уже не ограниченная 20-летним возрастом. Полное усвоение молодым человеком образовательной программы и получение общего среднего образования стало приоритетным.

    Кроме того, отсрочка перестаёт действовать для молодых людей, достигших призывного возраста и получающих начальное профессиональное образование. Это изменение действует на основании закона № 185 от 2 июля 2013 года.

    Единоразово правом отсрочки от военной службы могут воспользоваться граждане, поступившие на подготовительные отделения сроком на 1 год по программам бакалавриата или специалитета в высших учебных заведениях.

    Изменились условия освобождения от службы в вооружённых силах России и для молодых людей, окончивших высшие учебные заведения. Всем гражданам, получающим послевузовское образование, даётся отсрочка на время прохождения обучения и один год на защиту квалификационной работы.

    Освобождение от прохождения военной службы предоставляется аспирантам и ординаторам, получившим после окончания вуза учёные степени. К такой категории отнесены теперь и ассистенты-стажёры – работники сферы культуры и искусства, приравненные в соответствии с законодательством по правовому статусу к аспирантам. Они освобождены от написания диссертации, а обязаны представить итоговую квалификационную работу по соответствующему профилю обучения – концерт, постановку и др.

    Также отсрочку от военной службы получают студенты, обучающиеся в средних и высших профессиональных образовательных учреждениях по программам подготовки служителей и религиозного персонала религиозных организаций в духовных образовательных организациях, имеющих лицензию на осуществление образовательной деятельности. Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.