Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Новогодние корпоративы
  • Вернуться назад / 06 Июня 2019, 11:22, K1NEWS.RU

    Почему иметь оффшор на Кипре – это выгодно?

    Фото: из открытых источников.
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    Сегодня всё больший процент международных компаний обзаводится собственной регистрацией на Кипре. Это одна из крупнейших в мире налоговых гаваней с максимально льготными ставками налогов для бизнеса. Вот почему количество компаний с иностранной принадлежностью капитала на Кипре растёт не по дням, а по часам. Рассмотрим главные преимущества регистрации международной компании в оффшорной зоне Кипра.

    Минимальная налоговая нагрузка на бизнес

    Главной причиной, по которой оффшор кипр - это действительно выгодно, является то, что такой бизнес облагается налогообложением по минимальным ставкам. На сегодняшний день именно Кипр может похвастаться самыми низкими ставками налога на прибыль бизнеса и НДС во всём Европейском регионе. Следует заметить, что минимальная налоговая нагрузка для бизнеса играет крайне важную роль, потому что именно она позволяет добиться хороших финансовых результатов работы и задекларировать солидную прибыль по итогам отчётного периода. Компании с регистрацией на Кипре демонстрируют высокий уровень прибыльности и рентабельности, что объясняется, главным образом, тем, что здесь нет большого налогового давления на бизнес. Обзавестись местной компанией и работать как на территории Кипра, так и в любой другой европейской стране, можно даже дистанционно – из любой точки земного шара. Для этого достаточно просто обратиться к профессиональному посреднику bcs-offshore.com за услугами покупки или регистрации бизнеса в оффшоре.

    Работа без двойного налогообложения с заграницей

    Оффшорные компании с регистрацией на Кипре могут работать не только в рамках данного государства, но и вести бизнес за рубежом. Такие оффшоры признаются во всём мире и могут вести бизнес в любых странах. Кипр имеет действующие заключённые соглашения со многими странами об отсутствии двойного налогообложения. Благодаря этому у компаний, зарегистрированных в оффшорной зоне Кипра, есть уникальная возможность выгодно работать с иностранным бизнесом из большинства стран мира. Следует заметить, что особенно выгодно регистрировать на Кипре, как и в других крупнейших налоговых гаванях мира, международный бизнес. Для того, чтобы вывести международную компанию на высокий уровень рентабельности, иногда достаточно просто сменить юрисдикцию. Оффшор Кипр – один из лучших выборов, который только можно сделать, ведь стоимость регистрации бизнеса здесь минимальна, а сроки открытия оффшорного бизнеса с нуля не превышают двух недель.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.