Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • Розыгрыш в Цирк ИМПЕРИАЛ
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Июня 2019, 11:22, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Почему иметь оффшор на Кипре – это выгодно?

    Фото: из открытых источников.

    Сегодня всё больший процент международных компаний обзаводится собственной регистрацией на Кипре. Это одна из крупнейших в мире налоговых гаваней с максимально льготными ставками налогов для бизнеса. Вот почему количество компаний с иностранной принадлежностью капитала на Кипре растёт не по дням, а по часам. Рассмотрим главные преимущества регистрации международной компании в оффшорной зоне Кипра.

    Минимальная налоговая нагрузка на бизнес

    Главной причиной, по которой оффшор кипр - это действительно выгодно, является то, что такой бизнес облагается налогообложением по минимальным ставкам. На сегодняшний день именно Кипр может похвастаться самыми низкими ставками налога на прибыль бизнеса и НДС во всём Европейском регионе. Следует заметить, что минимальная налоговая нагрузка для бизнеса играет крайне важную роль, потому что именно она позволяет добиться хороших финансовых результатов работы и задекларировать солидную прибыль по итогам отчётного периода. Компании с регистрацией на Кипре демонстрируют высокий уровень прибыльности и рентабельности, что объясняется, главным образом, тем, что здесь нет большого налогового давления на бизнес. Обзавестись местной компанией и работать как на территории Кипра, так и в любой другой европейской стране, можно даже дистанционно – из любой точки земного шара. Для этого достаточно просто обратиться к профессиональному посреднику bcs-offshore.com за услугами покупки или регистрации бизнеса в оффшоре.

    Работа без двойного налогообложения с заграницей

    Оффшорные компании с регистрацией на Кипре могут работать не только в рамках данного государства, но и вести бизнес за рубежом. Такие оффшоры признаются во всём мире и могут вести бизнес в любых странах. Кипр имеет действующие заключённые соглашения со многими странами об отсутствии двойного налогообложения. Благодаря этому у компаний, зарегистрированных в оффшорной зоне Кипра, есть уникальная возможность выгодно работать с иностранным бизнесом из большинства стран мира. Следует заметить, что особенно выгодно регистрировать на Кипре, как и в других крупнейших налоговых гаванях мира, международный бизнес. Для того, чтобы вывести международную компанию на высокий уровень рентабельности, иногда достаточно просто сменить юрисдикцию. Оффшор Кипр – один из лучших выборов, который только можно сделать, ведь стоимость регистрации бизнеса здесь минимальна, а сроки открытия оффшорного бизнеса с нуля не превышают двух недель.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.