Все новости Костромы
11:22, 06 июня 2019

Сегодня всё больший процент международных компаний обзаводится собственной регистрацией на Кипре. Это одна из крупнейших в мире налоговых гаваней с максимально льготными ставками налогов для бизнеса. Вот почему количество компаний с иностранной принадлежностью капитала на Кипре растёт не по дням, а по часам. Рассмотрим главные преимущества регистрации международной компании в оффшорной зоне Кипра.

Минимальная налоговая нагрузка на бизнес

Главной причиной, по которой оффшор кипр — это действительно выгодно, является то, что такой бизнес облагается налогообложением по минимальным ставкам. На сегодняшний день именно Кипр может похвастаться самыми низкими ставками налога на прибыль бизнеса и НДС во всём Европейском регионе. Следует заметить, что минимальная налоговая нагрузка для бизнеса играет крайне важную роль, потому что именно она позволяет добиться хороших финансовых результатов работы и задекларировать солидную прибыль по итогам отчётного периода. Компании с регистрацией на Кипре демонстрируют высокий уровень прибыльности и рентабельности, что объясняется, главным образом, тем, что здесь нет большого налогового давления на бизнес. Обзавестись местной компанией и работать как на территории Кипра, так и в любой другой европейской стране, можно даже дистанционно – из любой точки земного шара. Для этого достаточно просто обратиться к профессиональному посреднику bcs-offshore.com за услугами покупки или регистрации бизнеса в оффшоре.

Работа без двойного налогообложения с заграницей

Оффшорные компании с регистрацией на Кипре могут работать не только в рамках данного государства, но и вести бизнес за рубежом. Такие оффшоры признаются во всём мире и могут вести бизнес в любых странах. Кипр имеет действующие заключённые соглашения со многими странами об отсутствии двойного налогообложения. Благодаря этому у компаний, зарегистрированных в оффшорной зоне Кипра, есть уникальная возможность выгодно работать с иностранным бизнесом из большинства стран мира. Следует заметить, что особенно выгодно регистрировать на Кипре, как и в других крупнейших налоговых гаванях мира, международный бизнес. Для того, чтобы вывести международную компанию на высокий уровень рентабельности, иногда достаточно просто сменить юрисдикцию. Оффшор Кипр – один из лучших выборов, который только можно сделать, ведь стоимость регистрации бизнеса здесь минимальна, а сроки открытия оффшорного бизнеса с нуля не превышают двух недель.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...