Все новости Костромы
09:35, 26 августа 2014

Теперь их владельцы заплатят штрафы.

Теперь их владельцы заплатят штрафы.

За шесть месяцев этого года инспекция гостехнадзора Костромской области обнаружила 138 незарегистрированных тракторов и прицепов, сообщает пресс-служба губернатора. Их владельцы таким образом уходят от платежей в наш бюджет.

Всего за это время в инспекции было

зарегистрировано около 18 тысяч тракторов, самоходных машин и прицепов. В том числе 212 машин, которые были выявлены в ходе рейдов по выявлению незарегистрированной техники.

Кстати, в этом году в областной бюджет в качестве государственной пошлины и других платежей, взимаемых инспекцией гостехнадзора Костромской области, перечислено более 5,2 миллионов рублей. 

Последние новости рубрики

19:05, 26 сентября 2022

В Костромской областной филармонии прошли пожарно-тактические учения. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области. Сотрудники пожарно-спасательного гарнизона…

17:35, 26 сентября 2022

По информации костромского поискового отряда «ЛизаАлерт» в Костромской области за прошедшие выходные в лесах в разное время потерялись трое грибников…

17:05, 26 сентября 2022

На днях в Ярославле состоялся Международный фестиваль-конкурс народных хоров и ансамблей, в котором приняли участие студенты костромского музыкального колледжа в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...