На этот раз в отношении директора муниципального учреждения.

По факту нарушений при строительстве набережной в Галиче возбуждено уже второе уголовное дело. Первое возбудили по факту мошенничества в отношении руководителя подрядной организации, которая занималась благоустройством, сообщает областная прокуратура.

А теперь к ответу решили привлечь директора муниципального учреждения, который занимался приемкой работ. Дело возбуждено по факту превышения должностных полномочий.

Напомним, что набережную построили в прошлом году, а после первой же зимы она потеряла свой вид – аккуратные дорожки пошли волнами. Кроме того, не все работы оказались выполненными. Директор муниципального учреждения знал об этом, но оплатил работу в полном объеме. Из-за этого впустую было потрачено более 660 тысяч муниципального бюджета.

Прокуратура проверила законность возбуждения дела в отношении директора учреждения и пришла к выводу, что подозрения в отношении него справедливы.

 

Последние новости рубрики

18:35, 31 января 2023

Пост костромички, которую заставили платить за крики ее малолетних детей, вызвала резонанс среди жителей региона. Напомним, что мать детей 2…

18:00, 31 января 2023

Чего только не найдется на просторах Интернета. K1NEWS.RU нашел необычное объявление, которое разместил костромич — «Оффлайн друг, собеседник, слушатель». В…

16:35, 31 января 2023

В Караваевской средней общеобразовательной школе юные костромичи приняли присягу.Теперь пятиклассники официально стали кадетами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...