Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
11:13, 19 декабря 2018

Марка Bosch на слуху у каждого ремонтника и строителя. Особенно популярны среди потребителей перфораторы этого производителя. Убеждать кого-либо в том, что это один из наиболее надежных электроинструментов, нет смысла, потому что его достоинства известны каждому, кто хоть что-то понимает в ремонтах.

На сегодняшний день модель Bosch GBH 2-26 — чаще всего встречающийся перфоратор из всего модельного ряда немецкого производителя. Приобрести его можно по ссылке: https://b-tools.ru/product/bosch-gbh-2-26-dfr-perforator/. Покупать в каких-либо других местах нецелесообразно, потому что могут попадаться китайские подделки, тогда как официальный дилер, который представляет данный интернет-магазин, торгует исключительно электроинструментами немецкого производства. При этом, если на перфораторы других марок предоставляется от силы один год гарантии, то на Bosch GBH 2-26 целых два! Чтобы представить себе, какое это дает преимущество, достаточно просто подсчитать, какой объем работы можно сделать за это время, не прибегая к ремонту самого инструмента. А ведь внутри него множество разных деталей, которые подвергаются мощному механическому воздействию.

Bosch GBH 2-26 имеет номинальную мощность в 800 Ватт при скорости вращения в 900 оборотов за минуту. У инструмента есть три режима работы: отбойный молоток, дрель и смешанный. Патрон, в который вставляется сверло или пика, является сменным. Это приносит дополнительные удобства во время работы, так что можно быстро поменять рабочие насадки. Скорость вращения и его направление является регулируемой с помощью специального полозка и переключателя. Такая функция полезна для того, чтобы использовать электроинструмент в качестве дрели – даже если сверло застрянет в стене, можно переключить качельку реверса и оно быстро выкрутится обратно.

Для того чтобы соединение электрокабеля с инструментом не имело жесткой сцепки, на входе в корпус провод проходит через шарнирный механизм. Теперь при вращении перфоратором в разные стороны не нужно переживать за целостность кабеля, так как ему не угрожает механическое повреждение из-за частых изгибов.

Bosch GBH 2-26 отличается плавным ходом, что можно прочувствовать при нажатии на кнопку включения. При сверлении или перфорировании стены можно всегда аккуратно и с большой точностью сделать нужное отверстие или выемку – сверло не соскользнет с отмеченного места, как это бывает, если дрель слишком быстро вращается на начальных оборотах.

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...