Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
07:45, 09 апреля 2019

За пал травы ждет немалый штраф.

Вчера мы писали о том, что в Костромской области зафиксирован первый случай пала травы. Костромичам уже не раз объяснили, что никакой пользы для почвы это не несет. Более того, пал опасен для людей и их имущества и чреват штрафом, сообщает главное управление МЧС по Костромской области.

Штрафы за нарушение правил пожарной безопасности сегодня достаточно велики. Для граждан — в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей, для должностных лиц — от шести тысяч до пятнадцати тысяч рублей, для предпринимателей без образования юридического лица — от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей, для юридических лиц — от ста пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.

{related}

Если нарушение совершено в условиях особого противопожарного режима, то сумма штрафа увеличивается. На граждан он составит от двух до четырех тысяч рублей, на должностных лиц – от пятнадцати до тридцати тысяч рублей, на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица – от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей, на юридических лиц – от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.

Последние новости рубрики

12:30, 25 октября 2021

В Костромской области будут увеличивать количество пунктов вне медицинских учреждений, где костромичи смогут пройти вакцинацию. Сергей Ситников сообщил, что за…

11:45, 25 октября 2021

Целый день сегодня, 25 октября, на городском пассажирском маршруте № 81 работает «Профсоюзный автобус». Такой акцией региональная Федерация организаций профсоюзов…

11:30, 25 октября 2021

Из Владимирской, Костромской и Ивановской областей под контролем Россельхознадзора с 15 по 21 октября отправлена различная продукция в несколько стран….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...