Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
15:15, 15 февраля 2019

Женщина едва не погибла в полыхающем доме.

В Шарье в страшном пожаре чуть не погибла женщина. Спастись ей помогли храбрые сотрудники ППС, сообщает управление МВД по Костромской области.

Максим Любичев и Владимир Попов заметили огонь в одном из домов, когда патрулировали улицы. Они сообщили о пожаре в отдел, а сами направились к дому.

Под обрушившимся крыльцом горящей постройки правоохранители увидели женщину. Она пыталась выйти из дома, но не успела, и оказалась в западне. Мужчины вытащили ее, оказали первую помощь и передали медикам.

После этого они проверили, нет ли еще людей в доме, и несколько часов помогали пожарным тушить огонь. Спасенная женщина позже передала благодарности своим землякам-героям. Сейчас решается вопрос об их поощрении.

Последние новости рубрики

18:42, 26 января 2022

26 января 10-летняя Анастасия Лебедева после школы не вернулась домой. К счастью, ребенок нашелся, девочка жива, с ней все хорошо….

18:05, 26 января 2022

В Костроме начали разбирать главный символ Нового года. Елка, которая все праздники красовалась на площади Сусанина, до декабря вернется на…

17:30, 26 января 2022

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки прием налогоплательщиков в центральном офисе Управления в Костроме и в территориальных отделениях в Шарье, Галиче,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...