Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

До недавнего времени такие понятия, как компактность и кроссовер, не сочетались, но китайским производителям удалось создать легкий внедорожник «Бриллианс V5», который своими скромными габаритами и маневренностью завоевал сердца горожан.

До недавнего времени такие понятия, как компактность и кроссовер, не сочетались, но китайским производителям удалось создать легкий внедорожник «Бриллианс V5», который своими скромными габаритами и маневренностью завоевал сердца горожан. Безусловно, эта машина предназначена для города, и высокая проходимость тут не будет лишней — не все улицы даже больших городов могут похвастаться наличием дорожного покрытия и отсутствием ям и ухабов. Так что пятиместный пятидверный компактный кроссовер с дорожным просветом в 175 мм идеален как для семьи с детьми, так и для делового человека, который активно использует машину в течение дня, тем более что при покупке можно выбрать одну из комплектаций — Comfort или Deluxe. Кстати, и в дальней поездке или при выезде на природу на выходные этот автомобиль вполне комфортен — нехитрые манипуляции превращают багажник объемом 430 литров во вместительный багажный отсек на 1254 литра.

Этот автомобиль класса К1 не только устойчив на ухабистой дороге, но может похвастаться и пятиступенчатой трансмиссией (механической или автоматической на выбор). Многофункциональное рулевое колесо позволяет обеспечить не только маневренность на узких улочках и плотно заставленных парковках, но и устойчивость на дороге и безопасность при выполнении скоростных маневров на трассе.

Что касается комфорта салона, то разработкой его дизайна занималась известная итальянская компания Pininfarina, что сразу заметно благодаря эргономичной планировке пространства внутри транспортного средства. Что касается экстерьера, то он также соответствует эстетическим вкусам ценителей современных стильных авто. За счет светодиодной подсветки приборной панели в темное время суток внешний вид внедорожника становится еще эффектнее. Более подробно о технических характеристиках Brilliance V5 можно узнать тут: www.dolavto.ru/auto/brilliance/v5/.

Чтобы оценить этот комфортный, стильный, эргономичный и маневренный, экономичный и практичный автомобиль, стоит провести тест-драйв и определиться с выбором авто. Шесть вариантов основных цветов кузова — достаточно широкая палитра, чтобы удовлетворить вкус даже самого требовательного покупателя. Не зря V5 является наиболее продаваемым в России авто из всего модельного ряда Brilliance — россияне уже успели оценить все преимущества этого бюджетного кроссовера.

Последние новости рубрики

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

11:00, 16 сентября 2021

Костромичей приглашают на встречу с представителями местного поискового отряда “ЛизаАлерт”. Мероприятие “Будь с нами” пройдет 25 сентября в 12 часов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...