Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
11:37, 18 октября 2017

Схему движения пока вернули к прежнему варианту.

Сегодня в Костроме на мосту через Волгу для водителей должны были открыть третью полосу, но идею реализовать в полной силе не удалось. Сейчас машины ездят по мосту только по двум открытым полосам, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

С утра движение по третьей полосе действительно открыли, как и планировалось. Некоторые счастливчики уже успели испытать новое дорожное покрытие, только вот позже все вернулось к прежней схеме. Почему?

Как сообщил наш источник, сотрудников ГИБДД не удовлетворило то, как устроено движение по трем полосам, поэтому тестовый режим свернули, чтобы еще раз обсудить все важные моменты.

Конкретное время, когда откроется полоса, изначально не называли, так что у сотрудников ГИБДД и властей города еще есть время, чтобы принять решение. То, что третья полоса сегодня все же будет открыта, еще никто не исключает.

Последние новости рубрики

18:00, 18 октября 2021

Костромичей предостерегают от мошенников, которые могут украсть паспортные данные при прохождении всероссийской переписи населения. Напомним, она проходит в двух формах:…

15:30, 18 октября 2021

Волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт» присоединятся к поискам 9-летней девочки в Вологодской области. С 16 октября 2021 года никакой информации о…

14:30, 18 октября 2021

По вопросам труда и занятости костромичи могут обратиться 19 октября на «горячую линию», которую организует Управление экономики. Звонки принимаются с…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...