Отмена! Костромичей лишили возможности добраться до Плеса на «Метеоре»

Остановку в туристическом городе Ивановской области убрали из маршрута скоростного судна.

О нововведениях стало известно сегодня, 10 июля. В основном с трудностями столкнулись жители Костромы и соседнего Ярославля. Гражданам, которые приобрели билеты до Плеса, сообщили, что рейс отменяется. Потраченные деньги представили компании «Водолет» пообещали вернуть в ближайшее время.

Отмена! Костромичей лишили возможности добраться до Плеса на «Метеоре»

Оказалось, ивановский город убрали из маршрута, потому что принимающая сторона не подтвердила возможность остановки судна.

Напомним, что первый рейс «Капитан Полуэктов» совершил в конце прошлой недели. Быстроходный катер развозит пассажиров по маршруту Нижний Новгород – Ярославль. При этом он делает остановку в Костроме, Чкаловске, Юрьевце и Кинешме.

Фото: K1NEWS.RU, vodoletnn.ru

Последние новости рубрики

18:01, 19 июля 2024

Доехать по железной дороге можно без пробок всего за 9 минут. На время ремонта моста костромичи, которые регулярно ездят через…

15:09, 19 июля 2024

В Костроме завершаются работы по расширению перекрестка улиц Ивана Сусанина и Свердлова. С 20 июля на этом участке меняется схема…

12:49, 19 июля 2024

На выделенные полосы на время ремонта моста в Костроме пустят только общественный транспорт. Во время прошлого ремонта автопешеходного моста неоднократно…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...