Все новости Костромы
13:30, 17 февраля 2015

Кино о нелегкой жизни миллионеров-садомазохистов вызвало в «богохранимой» Костроме небывалый ажиотаж.

Кино о нелегкой жизни миллионеров-садомазохистов вызвало в «богохранимой» Костроме небывалый ажиотаж.

Костромичи оказались гораздо более раскрепощенными и незакомплексованными, чем можно было ожидать. Откровенный фильм «50 оттенков серого» бьет в Костроме рекорды проката, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Посмотреть на эротические упражнения главных героев – миллионера Кристиана Грэя и скромной студентки Анастэйши Стил идут, что называется, семьями.

«На данную минуту с момента старта продаж 12 февраля кинотеатром «Пять звезд-Кострома» продано 5 582 билета на “Пятьдесят оттенков серого”, — рассказали нам в кинотеатре накануне. — Бронирования активно продолжаются».

Более того, под фильм выделено почти невероятное число сеансов – «50 оттенков» можно посмотреть 10 раз в день.

Несколько странно, конечно, что в тот момент, когда так много говорят о «традиционных семейных ценностях» России, хитом кинопоказа у нас стал фильм, где герои увлечены совсем не подготовкой похода в ЗАГС, а обсуждением договора, в котором описывается, как главный герой будет хлестать героиню плеткой и привязывать ее к чему-нибудь.

Разумеется, среди зрителей больше всего девушек. Посмотрев кино, они активно обсуждают его в соцсетях, особенно похваливая пресс актера Джейми Джордана, который играет главного героя.

«Фильм на 100 процентов про любовь, я такое называю «розовые сопельки». Но на продолжение ПОЙДУ!», — пишут костромички.

«Фильм красивый….машина, вертолет, интерьеры….красной комнаты…», — оставила комментарий другая зрительница.

«Мне понравилось, хорошо, что муж не пошел — он бы уснул. Мужчин в зале много было, они долго и нервно хихикали, видимо, ожидая, когда уже когда начнется самое интересное. Но с облегчением вздохнули в конце и с радостью побежали домой», — поделилась впечатлениями еще одна зрительница.

Правда, о том, что фильм вызовет огромный интерес, можно было догадаться, когда книжка, по которой он снят, несколько месяцев была в книжных магазинах Костромы в списке бестселлеров.

«Ажиотаж сейчас действительно очень велик», — рассказали в кинотеатре «5 звезд-Кострома».

Отметим, что во всей остальной России – за исключением некоторых регионов Северного Кавказа, где «50 оттенков» запретили за разврат, та же картина. Фильм уже заработал более полумиллиарда рублей.

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...